МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna

МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna
steprecept.ru

Мы сами, к сожалению, не замечаем, что с возрастом приобретаем стойкий запах старости. Наша кожа уже не благоухает, как в юности. И не всегда это зависит напрямую от того, когда мы мылись. Я знаю, как вернуть коже приятный запах.

Ну, конечно, мыться с мылом и мочалкой надо не реже одного раза в неделю. Еще лучше париться в баньке и каждый день принимать душ. А кроме того, раз в неделю советую принимать такую ванну.

   Рецепт молодильной ванны:

Налейте в ванну теплую воду. Температура должна быть приятной для вас. Добавьте в нее 0,5 л томатного сока и полежите минут 15-20. Затем, не ополаскиваясь, промокните тело полотенцем. Томатный сок обладает удивительными свойствами устранять все запахи, кроме аромата чистоты.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезные советы
Чай КАРКАДЕ

Чай КАРКАДЕ  Все называют это чай, хотя по биологическому и химическому составу это совсем не чай, а настой цветка Гибискуса, который растет в южных странах. Родина Каркаде является Египет.

Здоровье и красота
Как привести кожу в тонус после холодов

Как привести кожу в тонус после холодов Первое дыхание весны и припекающее солнышко дарят радость нам, но не нашей коже! Настрадавшись за зиму от морозов и ледяного ветра, она теперь сталкивается с потоками старящего ее ультрафиолета. А тут еще и весенний авитаминоз, который лишает покровы последних сил. Как же правильно …

Здоровье и красота
Стройная, как березка

СТРОЙНАЯ, КАК БЕРЕЗКА: Из-за лишних кило талия перестала быть идеальной? До пляжного сезона еще есть время исправить ситуацию! Поможет нам в этом диета от французских диетологов. Хороша она тем, что сбросить лишнее можно без мучительного чувства голода. А это значит, что такой рацион не грозит срывами и бесконтрольными набегами на …