МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna

МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna
steprecept.ru

Мы сами, к сожалению, не замечаем, что с возрастом приобретаем стойкий запах старости. Наша кожа уже не благоухает, как в юности. И не всегда это зависит напрямую от того, когда мы мылись. Я знаю, как вернуть коже приятный запах.

Ну, конечно, мыться с мылом и мочалкой надо не реже одного раза в неделю. Еще лучше париться в баньке и каждый день принимать душ. А кроме того, раз в неделю советую принимать такую ванну.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

   Рецепт молодильной ванны:

Налейте в ванну теплую воду. Температура должна быть приятной для вас. Добавьте в нее 0,5 л томатного сока и полежите минут 15-20. Затем, не ополаскиваясь, промокните тело полотенцем. Томатный сок обладает удивительными свойствами устранять все запахи, кроме аромата чистоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезные советы
Чай КАРКАДЕ

Food Advertising by Чай КАРКАДЕ  Все называют это чай, хотя по биологическому и химическому составу это совсем не чай, а настой цветка Гибискуса, который растет в южных странах. Родина Каркаде является Египет. Food Advertising by

Здоровье и красота
Как привести кожу в тонус после холодов

Food Advertising by Как привести кожу в тонус после холодов Первое дыхание весны и припекающее солнышко дарят радость нам, но не нашей коже! Настрадавшись за зиму от морозов и ледяного ветра, она теперь сталкивается с потоками старящего ее ультрафиолета. А тут еще и весенний авитаминоз, который лишает покровы последних сил. …

Здоровье и красота
Стройная, как березка

Food Advertising by СТРОЙНАЯ, КАК БЕРЕЗКА: Из-за лишних кило талия перестала быть идеальной? До пляжного сезона еще есть время исправить ситуацию! Поможет нам в этом диета от французских диетологов. Хороша она тем, что сбросить лишнее можно без мучительного чувства голода. А это значит, что такой рацион не грозит срывами и …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.