Блюда из вареных макарон — Биточки из макарон

Биточки из макарон

Блюда из вареных макарон - Биточки из макарон
Биточки из макарон

Не знаете, что приготовить на семейный ужин, тогда посмотрите простой и вкусный рецепт — закусочные биточки из макарон, из минимального набора продуктов получаются очень красивые, аппетитные и вкусные биточки. По внешнему виду и не подумаешь, что биточки приготовлены из макарон, так что пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Всем приятного аппетита!








Распечатать рецепт

Биточки из макарон

Рецепт для семейного ужина закусочные биточки из макарон.

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления биточков.
    bitochki-iz-makaron

  2. В подсоленной кипящий воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
    bitochki-iz-makaron

  3. После приготовления макароны откидываем на дуршлаг и сливаем лишнюю воду. Добавим две столовые ложки растительного масла.
    bitochki-iz-makaron

  4. В отдельной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли.
    bitochki-iz-makaron

  5. Плавленый сырок натираем на терке, добавляем его к яичной массе, туда же положим измельченный укроп.
    bitochki-iz-makaron

  6. Луковицу очистим и на режим на кубики. Обжарим луковицу в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  7. Добавим к яично сырной массе жареный лук. Всю смесь хорошо перемешаем и туда же выложим наши макароны. И все еще раз хорошо перемешаем и добавим специи по вкусу.
    bitochki-iz-makaron

  8. Руками формируем не большие круглые биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
    bitochki-iz-makaron

  9. На сковороду нальем растительного масла, хорошо нагреем и выложим подготовленные биточки. Обжарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  10. Подавайте такую закуску с чесночным соусом или с любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
    bitochki-iz-makaron

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блюда из курицы
Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами Bellissimo, божественно, именно такие, восторженные возгласы должна услышать каждая хозяйка, которая приготовит лазанью с курицей и грибами, и конечно, вкусным сливочным соусом. Мы сделаем небольшой поворот от классической, и привычной для каждого лазаньи, в сторону курицы с грибами, а соус я оставила классический Бешамель. Конечно, …

Блюда на второе и на ужин
Макароны со сливочным соусом за 20 минут

Макароны (паста) с сосисками в сливочном соусе Одно из самых распространенных блюд среди домохозяек, которое можно приготовить, как на второе, так и на ужин, и при этом время на приготовление этого блюда занимает минимум. Это я про макароны говорю, но еще хочется, что бы было вкусно и не ординарно. Можно …

Блюда на второе и на ужин
Мясо по-французски с картошкой и грибами

Мясо по-французски с картошкой и грибами Мясо по-французски замечательное блюдо, которое хозяйки обычно готовят на праздничный стол, так уж повелось, что в нашей семье это блюдо так же частый «гость» за праздничным столом. Конечно, можно приготовить мясо по-французски в будние дни, или отличный вариант, это приготовить в конце рабочей недели, …