Блюда из вареных макарон — Биточки из макарон

Биточки из макарон

Блюда из вареных макарон - Биточки из макарон
Биточки из макарон

Не знаете, что приготовить на семейный ужин, тогда посмотрите простой и вкусный рецепт — закусочные биточки из макарон, из минимального набора продуктов получаются очень красивые, аппетитные и вкусные биточки. По внешнему виду и не подумаешь, что биточки приготовлены из макарон, так что пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Всем приятного аппетита!








Распечатать рецепт

Биточки из макарон

Рецепт для семейного ужина закусочные биточки из макарон.

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки
10 минут


Время приготовления

25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут

Порции

порций


Ингредиенты

bitochki-iz-makaron
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления биточков.
    bitochki-iz-makaron

  2. В подсоленной кипящий воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
    bitochki-iz-makaron

  3. После приготовления макароны откидываем на дуршлаг и сливаем лишнюю воду. Добавим две столовые ложки растительного масла.
    bitochki-iz-makaron

  4. В отдельной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли.
    bitochki-iz-makaron

  5. Плавленый сырок натираем на терке, добавляем его к яичной массе, туда же положим измельченный укроп.
    bitochki-iz-makaron

  6. Луковицу очистим и на режим на кубики. Обжарим луковицу в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  7. Добавим к яично сырной массе жареный лук. Всю смесь хорошо перемешаем и туда же выложим наши макароны. И все еще раз хорошо перемешаем и добавим специи по вкусу.
    bitochki-iz-makaron

  8. Руками формируем не большие круглые биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
    bitochki-iz-makaron

  9. На сковороду нальем растительного масла, хорошо нагреем и выложим подготовленные биточки. Обжарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    bitochki-iz-makaron

  10. Подавайте такую закуску с чесночным соусом или с любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
    bitochki-iz-makaron

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Филе курицы в кляре в кисло-сладком соусе

Приготовить филе курицы в кляре, как мне кажется, не составляет особого труда. Но, все таки, всем хочется приготовить блюдо таким образом, что бы еще было оригинально, смотрелось красиво и выглядело очень аппетитно. Что бы добиться этого результата приготовим не менее вкусный кисло-сладкий соус на основе апельсинового сока, получиться, если можно …

Блюда из курицы
Куриные плечики в духовке

Что приготовить из куриных плечиков Решила экспромтом приготовить быстренько на ужин куриные плечики в духовке. Получились удивительно очень вкусненькими и пикантными, да и приготовила куриные плечики достаточно быстро и без всяких «заморочек», КФС просто нервно курит в сторонке. На самом деле куриные плечики получаются нежными и сочными, и в них …

Блюда на второе и на ужин
Ризотто с печенью в мультиварке

Ризотто с печенью в мультиварке Да простят меня истинные гурманы итальянской кухни, сегодня я предлагаю рецепт ризотто с печенью в мультиварке. Как я и сказала, ризотто блюдо итальянской кухни, и готовится оно из риса. В классическом варианте приготовления ризотто необходимо не так много ингредиентов, основную роль играет рис. Сорта риса …