десерт пиво

Десерт пиво или кружка пива
Десерт пиво

 

Десерт пиво «Кружка пива» оригинальный рецепт, по виду выглядит, как пиво с пеной, а главное пенка не оседает. Этот необычный десерт приготовленный из яблочного сока не оставит равнодушным ни одного вашего домочадца, а детки от такого десерта будут в восторге. Ну, а если вы приготовили такой десерт для гостей, то поверьте, вниманием и восхищенными вы не будете обделены. Для приготовления такого десерта необходимо минимальное количество продуктов, да и время приготовления занимает 15 минут, самое утомительное, это ожидание когда он превратится в желе в холодильнике.








Распечатать рецепт

Десерт "Кружка пива"

Десерт "Кружка пива" отличное решение удивить ваших гостей, а ваших домочадцев привести в неописуемый восторг, в особенности детей. Для приготовления такого десерта необходимо один литр яблочного сока и желе.

desert-"Krugka-piva"
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо Десерт

Время приготовления 10-15 минут

Порции



Ингредиенты

Блюдо Десерт

Время приготовления 10-15 минут

Порции



Ингредиенты

desert-"Krugka-piva"
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим наши продукты.

  2. Отмерьте 150 мл. яблочного сока.И в этом количестве сока распустите желатин. Как это сделать: в миску с желатином влейте яблочный сок.

  3. Оставьте набухать на 30-40 мин. при комнатной температуре. За это время гранулы желатина набухнут в жидкости.

  4. После чего перелейте желатин в такую посуду которую можно поставить на огонь.

  5. Постоянно помешивая. Гранулы должны раствориться. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желирующие свойства желатина исчезнут.

  6. Когда гранулы растворятся, снимите с огня и дайте остыть. Смешиваем желатин с оставшимся соком и перемешиваем. Если сок для вас кисловатый , то можно добавить сахар. Если слишком сладкий ,то можно подкислить соком лимона.

  7. Разливаем сок по бокалам оставляя от общего количества 200 мл. Наполняя бокалы оставляя место для пены. Ставим застывать в холодильник.

  8. Взбиваем при помощи миксера оставшийся сок в пышную пену. Пена взобьется легко и быстро.

  9. Разложите пену на застывшее желе. И поставьте наш десерт в холодильник до полного застывания. Пена на вкус будет похожа на мусс.

  10. Наш десерт готов. Приятного аппетита.
    desert-"Krugka-piva"


Примечания для рецепта

Время полного застывания примерно 3 часа. Всем приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, напишите в комментариях и если не трудно поделитесь с друзьями!!! 🙂

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выпечка
Шоколадно – творожный тертый пирог

Шоколадно – творожный тертый пирог Для любителей шоколадных десертов к чаю, я подготовила рецепт выпечки шоколадно – творожный тертый пирог. Пирог с творогом получается не приторно сладким, как если бы вы испекли с вареньем, конечно тут дело вкуса каждого. Мне лично очень понравился тертый творожный пирог за свой шоколадный вкус, …

Десерты
Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки К сожалению, тыква не так популярна среди домохозяек, хотя рецептов достаточно много с использованием этого полезного овоща, от применения в первых блюдах, и до десертов. Сегодня рассмотрим рецепт сладкого блюда — чизкейк из тыквы с творогом без выпечки, который приготовим быстро и вкусно, а …

Десерты
Кисель из компота

Кисель из компота Традиционно русское блюдо – кисель, которое корнями своими уходит глубоко в древность, и в зависимости от густоты может выступать в качестве самостоятельного блюда, подливы для десертов или напитка. С одним из таких рецептов сегодня ознакомимся, а за основу я взяла домашний вишневый компот, из которого и приготовим …