Домашняя ветчина из курицы

Домашняя ветчина из курицы в банке

Домашняя ветчина из курицы

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы, у меня ветчинницы нет, я готовила ветчину в банке и запекала в духовке рецепт пошаговый с фото. Ветчина приготовленная таким способом, обладает ярким и выраженным вкусом, что порадует вас и ваших близких, и красиво и очень аппетитно будет смотреться на праздничном столе.









Распечатать рецепт

Домашняя ветчина, рецепт пошаговый с фото

Домашняя ветчина из курицы – простой и легкий рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Преимущества такой колбасы от магазинной очевидные, во – первых, получается гораздо вкуснее, во – вторых, дешевле, и в – третьих, вы точно знаете, что туда положили. Такую ветчину не стыдно подать на праздничный стол, выглядит она просто изумительно и очень аппетитно, поверьте гости с достоинством и с восхищением одобрят этот кулинарный шедевр

domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции


domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Нарезаем филе на мелкие кусочки.

  2. Выдавливаем чеснок или можно мелко порезать его.

  3. Добавляем все специи, и желатин, хорошенько перемешиваем фарш.

  4. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

  5. Берем подходящую банку, можно взять из под консервированных горошка или кукурузы.

  6. Далее нам понадобиться пакет для запекания, один край туго завязываем плотной ниткой, вставляем в банку и начинаем плотно набивать подготовленный фарш.

  7. Далее хорошенько утрамбовываем и завязываем второй край пакета, и отправляем в разогретую до 180-190 градусов в духовку примерно на 1 час.

  8. Через пройденное время достаем из духовки нашу ветчину, даем ей остыть и отправляем в холодильник до полного остывания.

  9. Вот так выглядит наша ветчина после полного остывания.

  10. А так в разрезе, очень аппетитная!


Примечания для рецепта

Ставьте в духовку банку на какую нибудь жаропрочную емкость, на тот случай, если во время приготовления ветчина даст сок он не пролился на противень.


Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!!!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Блюда из курицы
Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре Многие практически привыкли, что для приготовления рулетиков из лаваша нужно взять начинку и завернуть, дать охладиться в холодильнике и готово. В принципе, так и готовят рулетики с разными начинками, в качестве холодных закусок из лаваша. Food Advertising by В этом рецепте …

Блюда из курицы
Куриные рулетики с черносливом и сыром в духовке

Куриные рулетики с черносливом и сыром Просто, вкусно и без особых усилий приготовим в духовке рулетики из филе куриной грудки, а начинкой для рулетиков нам послужит чернослив с сыром. Сочетание сладковатого, с приятной кислинкой чернослива в расплавленном, тянущемся сыре вам наверника понравиться и приятно вас удивит. Может некоторым показаться, что …

Блюда на второе и на ужин
Кыстыбый с картошкой по-татарски

Татарское блюдо кыстыбый с картофелем.   Что же это такое, и с чем его едят? Кыстыбый – похож на незакрытый пирог, приготовленный из пресных лепешек с начинкой. В качестве начинки для кыстыбый служит картошка, а также готовят с пшенной кашей, и относится это блюдо к татарской и башкирской кухне. Приготовление …