Домашняя ветчина из курицы

Домашняя ветчина из курицы в банке

Домашняя ветчина из курицы

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы, у меня ветчинницы нет, я готовила ветчину в банке и запекала в духовке рецепт пошаговый с фото. Ветчина приготовленная таким способом, обладает ярким и выраженным вкусом, что порадует вас и ваших близких, и красиво и очень аппетитно будет смотреться на праздничном столе.









Распечатать рецепт

Домашняя ветчина, рецепт пошаговый с фото

Домашняя ветчина из курицы – простой и легкий рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Преимущества такой колбасы от магазинной очевидные, во – первых, получается гораздо вкуснее, во – вторых, дешевле, и в – третьих, вы точно знаете, что туда положили. Такую ветчину не стыдно подать на праздничный стол, выглядит она просто изумительно и очень аппетитно, поверьте гости с достоинством и с восхищением одобрят этот кулинарный шедевр

domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции


domashnyaya vetchina
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Нарезаем филе на мелкие кусочки.

  2. Выдавливаем чеснок или можно мелко порезать его.

  3. Добавляем все специи, и желатин, хорошенько перемешиваем фарш.

  4. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

  5. Берем подходящую банку, можно взять из под консервированных горошка или кукурузы.

  6. Далее нам понадобиться пакет для запекания, один край туго завязываем плотной ниткой, вставляем в банку и начинаем плотно набивать подготовленный фарш.

  7. Далее хорошенько утрамбовываем и завязываем второй край пакета, и отправляем в разогретую до 180-190 градусов в духовку примерно на 1 час.

  8. Через пройденное время достаем из духовки нашу ветчину, даем ей остыть и отправляем в холодильник до полного остывания.

  9. Вот так выглядит наша ветчина после полного остывания.

  10. А так в разрезе, очень аппетитная!


Примечания для рецепта

Ставьте в духовку банку на какую нибудь жаропрочную емкость, на тот случай, если во время приготовления ветчина даст сок он не пролился на противень.


Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!!!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блюда из курицы
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с имбирем

Рецепт, как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке с маринадом из меда, соевого соуса с имбирем. Рецепт куриных крылышек выполнен пошагово с фото.

Закуски
Сало в маринаде – очень вкусный рецепт

Сало в маринаде – очень вкусный рецепт Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться рецептом, как я, а точнее мой муж готовит маринад, в котором будет проходить мокрая засолка сала. И так же этот рецепт маринада мы используем для копчения сала в домашних условиях. В чем преимущество от мокрой засолки …

Закуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой     Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я …