Фаршированные тарталетки к праздничному столу

Фаршированные тарталетки к праздничному столуФаршированные тарталетки к праздничному столу

Тарталетки с курицей грибами и сыром
Тарталетки с курицей грибами и сыром

Одна из самых популярных и полюбившихся закусок к любому праздничному столу – это фаршированные тарталетки. Закуски в таких тарталетках получаются очень вкусными, и «разлетаются на ура». И согласитесь, с разнообразием начинок для тарталеток можно экспериментировать бесконечно, и все-таки, чем нафаршировать тарталетки? Из моего личного опыта для праздничного стола я фаршировала тарталетки всевозможными салатами, так же можно грибные приготовить, с рыбой (желательно с красной), сырные, и совсем для гурманов с икрой, а для детей, конечно же, с фруктовым салатом. И это далеко не полный перечень начинок для тарталеток, все зависит от вашего воображения, настолько универсальный и «гибкий» продукт для творчества. И конечно же фаршированные тарталетки для праздничного стола нужно мало-мальски как-то украсить, как говорится, что бы радовал глаз, и придавал столу праздничный вид. И тут опять включайте свою фантазию, или попросить «Гугл» или «Яндекс» в помощь.Фаршированные тарталетки к праздничному столу

Ну, а я предлагаю один из вариантов рецепта фаршированных тарталеток на праздничный стол с красной рыбой, а украшение сделаю в виде розочки из семги. И как всегда рецепт выполнен с пошаговыми фото.Фаршированные тарталетки к праздничному столу

Всем приятного и вкусного дня, а с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса», пока-пока!!!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажмите на социальные кнопки, и не забудьте подписаться на новые рецепты. С уважением Маргарита!









Распечатать рецепт

Фаршированные тарталетки к праздничному столу

Рецепт вкусных фаршированных тарталеток с рыбой к праздничному столу с украшением в виде розочки из семги. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Фаршированные тарталетки к праздничному столу
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо закуски
Кухня Франция

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

штук

Блюдо закуски
Кухня Франция

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

штук

Фаршированные тарталетки к праздничному столу
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Яйца отвариваем в течении 12-15 минут. Охлаждаем под проточной водой. Очищаем и нарезаем кубиками. С консервированной горбуши сливаем бульон и слегка помнем вилкой. Сыр режем кубиками. Зелень мелко измельчим.
    Фаршированные тарталетки к праздничному столу

  2. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу.
    Фаршированные тарталетки к праздничному столу

  3. Тарталетки лучше всего выбирать из печенья, так они дольше буду держать форму и не размокнут. Наполняем тарталетки начинкой.
    Фаршированные тарталетки к праздничному столу

  4. Украшаем проявляя свою фантазию. Такая закуска гармонично "вольется" в общую картину праздничного стола. Приятного аппетита!
    Фаршированные тарталетки к праздничному столу

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Блюда из курицы
Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре Многие практически привыкли, что для приготовления рулетиков из лаваша нужно взять начинку и завернуть, дать охладиться в холодильнике и готово. В принципе, так и готовят рулетики с разными начинками, в качестве холодных закусок из лаваша. Food Advertising by В этом рецепте …

Блюда из курицы
Куриные рулетики с черносливом и сыром в духовке

Куриные рулетики с черносливом и сыром Просто, вкусно и без особых усилий приготовим в духовке рулетики из филе куриной грудки, а начинкой для рулетиков нам послужит чернослив с сыром. Сочетание сладковатого, с приятной кислинкой чернослива в расплавленном, тянущемся сыре вам наверника понравиться и приятно вас удивит. Может некоторым показаться, что …

Блюда на второе и на ужин
Кыстыбый с картошкой по-татарски

Татарское блюдо кыстыбый с картофелем.   Что же это такое, и с чем его едят? Кыстыбый – похож на незакрытый пирог, приготовленный из пресных лепешек с начинкой. В качестве начинки для кыстыбый служит картошка, а также готовят с пшенной кашей, и относится это блюдо к татарской и башкирской кухне. Приготовление …