Грибная Кесадилья

Грибная КесадильяГрибная Кесадилья

Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Грибная КесадильяНу и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать жгучий перец хелапеньо, если кто любит поострее, рекомендую его добавлять.Грибная Кесадилья

Готовая Кесадилья получилась достаточно вкусная, готовится быстро (при условии, что пшеничные лепешки я покупала в магазине), блюдо достаточно сытное. Еще один совет, когда будете класть начинку на лепешки, то рекомендую брать побольше и конечно же не жалеть сыра, мне лично это блюдо очень понравилось, рекомендую.Грибная Кесадилья






Распечатать рецепт

Грибная Кесадилья

Рецепт очень вкусной грибной Кесадильи, блюдо мексиканской кухни, порадует своими вкусовыми качествами, как вас. так и ваших близких. Рекомендую приготовить на завтрак или в качестве горячей закуски, блюдо сытное, рецепт выполнен пошагово с фото.

Грибная Кесадилья
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут

Порции

порции

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут

Порции

порции

Грибная Кесадилья
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления грибной Кесадильи. Шампиньоны хорошо промоем и нарежем ломтиками. Перец промыть и вычистить семена. Нарезать кубиками. Зелень промыть и измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
    Грибная Кесадилья

  2. Луковицу нарезаем полукольцами.
    Грибная Кесадилья

  3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и обжариваем помешивая до слегка золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
    Грибная Кесадилья

  4. Затем добавляем лук и жарим еще 3-5 минут до прозрачного цвета.
    Грибная Кесадилья

  5. Как только лук стал мягким и прозрачным добавляем болгарский перец, ваши любимые приправы, зелень, солим и перчим по вкусу. Даем обжариться еще 5-7 минут, чтобы и перец стал мягким. Для тех кто любит острую пищу, добавьте порезанный кружочками перец хелапеньо ( перец чили стручковый).
    Грибная Кесадилья

  6. Пробуем начинку на соль и перец и снимаем с плиты.
    Грибная Кесадилья

  7. Выкладываем лепешку на сухую горючею сковороду. На одну половину лепешки распределим равномерно горсть тертого сыра. Делаем все быстро, чтобы не пересушить лепешку, и впоследствии не поломалась на пополам.
    Грибная Кесадилья

  8. Далее грибную начинку.
    Грибная Кесадилья

  9. Сверху опять посыпаем сыром, и накрываем второй половиной лепешки.
    Грибная Кесадилья

  10. Даем обжариться с двух сторон, до слегка золотистого цвета. Так поступаем со всеми лепешками.
    Грибная Кесадилья

  11. А наша горячая закуска готова. Такое блюдо можно использовать, как полноценный ужин с овощным салатом, или сытный завтрак. Приятного аппетита!
    Грибная Кесадилья

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Блюда из лаваша
Ленивая Ачма из лаваша с сыром и творогом

Ленивая Ачма из лаваша с сыром и творогом Ачма грузинская – слоеный сырный пирог, но в этом рецепте я хочу показать вам, как приготовить ленивую ачму из армянского лаваша с сыром и творогом. Да, вы правильно прочитали, именно из лаваша, поэтому и название этого блюда – «ленивая» ачма из лаваша. …

Блины и оладушки
Налистники с творогом, запеченные в духовке

Налистники с творогом, запеченные в духовке   Food Advertising by Блинчики фаршированные творогом в украинской кухне, это замечательное блюдо известно, как налистники (налисники), так же рецепт налистников широко распространен среди славянской кухни. Особенность при приготовлении налистников заключается в приготовлении блинчиков для начинки. Блинчики должны быть практически без вкуса, и не …

Блюда из курицы
Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре Многие практически привыкли, что для приготовления рулетиков из лаваша нужно взять начинку и завернуть, дать охладиться в холодильнике и готово. В принципе, так и готовят рулетики с разными начинками, в качестве холодных закусок из лаваша. Food Advertising by В этом рецепте …