Грибной суп с плавлеными сырками

Как приготовить грибной суп из свежих шампиньонов.

Грибной суп с плавлеными сырками

 

Конечно грибной суп это сезонное блюдо, тогда он получается намного насыщеннее и ароматнее, но как говориться – «на безрыбье и рак рыба». Так что, в этом пошаговом рецепте предлагаю рассмотреть, как приготовить грибной суп с плавлеными сырками и свежими шампиньонами, конечно, я не акцентирую свое и ваше внимание на том, что грибы должны быть именно свежими.

Грибной суп с плавлеными сырками

Для приготовления сырного грибного супа подойдут, так же и замороженные шампиньоны, ни чего в этом страшного нет, в любом случае, грибной супчик получиться очень вкусным, несмотря на то, что для приготовления нам понадобиться не так много ингредиентов.

Грибной суп с плавлеными сырками

Могу немного добавить, если будете использовать замороженные шампиньоны для приготовления супа, тогда при термической обработке грибов, они выделят довольно – таки много жидкости. В этом случае, нужно будет немного дольше их обжаривать, пока не испариться полностью вся жидкость.

Грибной суп с плавлеными сырками

Давайте перейдем к самому рецепту, как сварить грибной суп из шампиньонов. Рецепт супа по сложности, самый что ни наесть простой, и конечно разнообразит ваше повседневное меню из первых блюд.

А с вами, как всегда, была Маргарита, всем хорошего настроения и приятного аппетита! Не забудьте поддержать мой сайт, поделитесь рецептом с друзьями, нажав на кнопки ваших социальных сетей.








Распечатать рецепт

Грибной суп с плавлеными сырками

Самый простой и самый вкусный сырный грибной суп приготовленный из свежих шампиньонов и плавленных сырков. Суп получается насыщенный, ароматный со сливочным вкусом, также в этом рецепте можно использовать замороженные шампиньоны. Рецепт грибного супа с плавленными сырками выполнен пошагово с фото.

Грибной суп с плавлеными сырками
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

Грибной суп с плавлеными сырками
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Первым делом подготовим продукты для приготовления грибного супа. Картофель, лук и морковь очистим. Шампиньоны промоем и порежем пластинками.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  2. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель порезанный кубиками. У меня 2,5 литровая кастрюля. Даем провариться картофелю в течении 20 минут.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  3. Плавленые сырки нарезаем кубиком, можно потереть на терке и зальем небольшим количеством бульона в котором варился картофель. Перемешаем до растворения сыра.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  4. В хорошо разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  5. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  6. Далее добавляем грибы и обжариваем еще 4-5 минут.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  7. Обжаренную грибную с луком зажарку снимаем с плиты и перекладываем к картофелю. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  8. Выкладываем плавленые сырки, перемешиваем. Варим суп еще 5-7 минут.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  9. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Пробуем на соль и перец. Выключаем плиту. Даем супу настояться.
    Грибной суп с плавлеными сырками

  10. Подавайте суп горячим с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
    Грибной суп с плавлеными сырками

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Супы
Суп солянка с грибами и ветчиной

Как приготовить грибную солянку Исконно, суп солянка относится к русской кухне, и в классическом рецепте она готовилась из соленых огурцов с добавлением копченостей. Получается солянка ароматной и достаточно густым блюдом, существует три вида солянки: мясные, рыбные и грибные. В основу любой солянки входят кисло-соленые компоненты с добавлением пряностей. Солянка по …

Моя мультиварка
Украинский борщ в мультиварке

Украинский борщ рецепт классический с мясом приготовленный в мультиварке, вы узнаете, как правильно сварить в домашних условиях борщ красный в моем пошаговом рецепте с фото.

Супы
Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом Простой и вкусный рецепт рассольника с маринованными огурцами и рисом приготовить достаточно легко и просто. Рецептов приготовления рассольника много, как по составу выбранных ингредиентов, так и от предпочтений каждой хозяйки. Кто-то любит варить рассольник с перловой крупой или с гречкой, или с другими крупами, …