Каша из тыквы с рисом и пшеном

Каша из тыквы с рисом и пшеномКаша из тыквы с рисом и пшеном

Каши – блюдо в основном для завтрака и к тому же именно каши полезно есть на завтрак. Организм быстрее насыщается сытостью и легче переноситься время между приемами пищи. Конечно, это не относиться к быстрым кашам в пакетиках, в которых практически отсутствуют полезные вещества для организма.Каша из тыквы с рисом и пшеном

 Раз я начала говорить про полезные свойства каш, тогда можно добавить в кашу очень полезный ингредиент, осенний овощ – тыкву, кладезь полезных веществ, сахар в каше можно исключить, а вместо него добавить мед, получится вкусно и полезно, с ароматом меда.Каша из тыквы с рисом и пшеном

Рецепты каши из тыквы вкусные и простые, ведь при приготовлении не требуется проводить лишних манипуляций по обработке тыквы, готовится каша с тыквой быстро. А молочная каша с тыквой в мультиварке, сэкономит вам время и не нужно беспокоиться, что при приготовлении у вас убежит молоко или подгорит каша.Каша из тыквы с рисом и пшеном


Если вас заинтересовал рецепт, и вы решили приготовить молочную кашу из тыквы на завтрак, предлагаю, более подробно, ознакомится с рецептом — каша из тыквы с рисом и пшеном, приготовленная в мультиварке. И, как всегда, мой рецепт молочной каши с тыквой выполнен пошагово с фото.






Распечатать рецепт

Каша из тыквы с рисом и пшеном

Простой и вкусный рецепт молочной каши из тыквы с рисом и пшеном приготовленная в мультварке, сделает ваш завтрак полезным и насыщенным. Рецепт каши с тыквой выполнен с фото и пошагово

Каша из тыквы с рисом и пшеном
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Каша из тыквы с рисом и пшеном
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления пшено -рисовой каши с тыквой в мультиварке.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  2. Тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  3. Пшено хорошо промыть водой (можно залить кипятком на 5 минут, тогда не будет горечи если крупа долго хранилась). Рис также промойте в нескольких водах.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  4. Засыпаем крупы в мультиварку. Добавляем сахар по вкусу и соль.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  5. Заливаем молоком, добавляем тыкву и кусочек сливочного масла. Перемешаем. Включаем режим "Каша" или "Тушение" на 30 минут. В процессе варки можно посмотреть, если каша получается густоватой можно добавить воду или молока, попробовать на сахар и соль.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  6. После звукового сигнала даем каше настояться 20 минут.
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

  7. Невероятно вкусная и очень полезная пшено-рисовая каша с тыквой готова. Подавайте кашу горячей со сливочным маслом. Приятного аппетита!
    Каша из тыквы с рисом и пшеном

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Завтраки
Омлет с цветной капустой в духовке

        В прошлом рецепте я готовила овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде. Сегодня я предлагаю вам посмотреть еще один не менее вкусный и пышный омлет с цветной капустой, который будем запекать в духовке. Сразу скажу, что рецепт простой и к тому же такой омлет более …

Завтраки
Овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Одно из самых распространённых блюд на завтрак является яичница и омлет, так как такие блюда готовятся очень быстро и не требует особо сильных познаний в кулинарии. И с одним из таких рецептов приготовления, я хочу с вами поделиться, в данном случае я буду готовить овощной омлет с кабачками и помидорами …

Блюда на второе и на ужин
Ризотто с печенью в мультиварке

Ризотто с печенью в мультиварке Да простят меня истинные гурманы итальянской кухни, сегодня я предлагаю рецепт ризотто с печенью в мультиварке. Как я и сказала, ризотто блюдо итальянской кухни, и готовится оно из риса. В классическом варианте приготовления ризотто необходимо не так много ингредиентов, основную роль играет рис. Сорта риса …