Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Куриные бедрышки тушеные в мультиваркеКуриные бедрышки тушеные в мультиварке

В этом рецепте я расскажу, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Сразу отмечу, блюдо получится превосходным по своим вкусовым качествам и может послужить, как дополнение к вашему любимому гарниру, или как основным блюдом к легкому овощному салату. Куриные бедрышки тушеные в мультиваркеТушеные бедрышки в мультиварке в моем рецепте получаются нежными и сочными, и дополнительно облагородит это блюдо зеленый горошек, морковь и лук с чесночком, и конечно же свежая зелень. Все это в купе, даст превосходный конечный результат, который вас точно не разочарует.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.









Распечатать рецепт

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Очень вкусные, нежные и сочные куриные бедрышки тушеные в мультиварке, отличное решение блюда на ужин. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!



Блюдо
Блюда из курицы, Вторые блюда, Моя мультиварка
Кухня Русская

Порции

порций


Ингредиенты

Порции

порций


Ингредиенты

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  2. Мультиварку включаем на режим "Жарка", разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  3. Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  4. Затем добавляем лук и морковь.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  5. Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  6. Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  7. Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим "Тушения" на 20 минут.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

  8. Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Цыплята тандури с соусом из йогурта

Этот индийский рецепт цыплята тандури несравним ни с чем по своим будоражащим ароматам с использованием многочисленных специй, основная из которых смесь гарам масала, но и так же это блюдо быстро и легко приготовить. Несомненно, любителям блюд из курицы, рецепт куриного цыпленка тандури придется по вкусу своим пряным ароматом, и после …

Блюда из курицы
Филе курицы в кляре в кисло-сладком соусе

Приготовить филе курицы в кляре, как мне кажется, не составляет особого труда. Но, все таки, всем хочется приготовить блюдо таким образом, что бы еще было оригинально, смотрелось красиво и выглядело очень аппетитно. Что бы добиться этого результата приготовим не менее вкусный кисло-сладкий соус на основе апельсинового сока, получиться, если можно …

Блюда из курицы
Шашлык из курицы – какой маринад лучше

Наступил летний сезон, когда можно выбраться на природу или поехать отдохнуть на дачу, так называемый сезон пикников. В такие моменты всегда хочется побаловать себя и гостей приготовленными вкусняшками на углях. И конечно, что первое всем приходит на ум, это приготовить мясо на углях, традиционно это шашлык. Конечно, приготовленный шашлык из …