Маринованный лук с укропом

Маринованный лук с укропом

Простой и быстрый рецепт с фото приготовления маринованного лука с укропом в уксусе, который отлично подойдет в качестве закуски или наполнителя к шашлыку. А так же для всевозможных рецептов салатов в которых используется маринованный лук. И конечно же для любителей слабосоленой селедки, порезать селедку на кусочки и залить таким маринадом с луком, дать постоять минут 30 в холодильнике, и у вас готова отличная закуска под …,для мужчин, обязательно с отварным картофелем))).

Вкусно, просто, быстро!

Приятного аппетита! А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».








Распечатать рецепт

Маринованный лук с укропом

Маринованный лук с укропом
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции



Ингредиенты

Порции



Ингредиенты

Маринованный лук с укропом
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для маринованного лука. Лук очистим, укроп помоем.
    Маринованный лук с укропом

  2. Приступаем к приготовлению маринада. В воду добавим сахар, соль и уксус перемешаем, ставим на плиту, даем закипеть и снимаем с плиты.
    Маринованный лук с укропом

  3. Лук режем на кольца или полукольца, зелень мелко измельчим.
    Маринованный лук с укропом

  4. Лук складываем в баночку и заливаем горячим маринадом. Даем постоять 1-2 часа. Готовый лук можно хранить в холодильнике. Такой маринованный лук можно использовать для салатов отжав его и мелко нарезать или к шашлыку. Приятного аппетита!
    Маринованный лук с укропом

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой     Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я …

Блюда из лаваша
Грибная Кесадилья

Грибная Кесадилья Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Ну и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать …

Блюда из курицы
Куриные крылышки с аджикой в духовке

Еще один замечательный и вкусный рецепт — куриные крылышки с аджикой в духовке, с использованием пикантной аджики, и для придания аромата — смеси французских трав. Запеченные куриные крылышки получились шикарными, с легкой остринкой и слегка выраженным вкусом аджики. И все это благодаря приготовленному, вкусному маринаду из аджики с французскими травами для куриных …