Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом
steprecept.ru

Сегодня рассмотрим интересный и вкусный рецепт куриные крылышки в медовом соусе с бальзамическим уксусом. Я уверенна, что с таким вкусным рецептом крылышек и очень вкусным соусом из меда и бальзамического уксуса, Вы не раз будете готовить такое блюдо. Отличительная особенность такого рецепта крылышек состоит в том, что сначала запечем в духовке наши крылышки, затем приготовим обалденно вкусный кисло — сладкий соус для крылышек, а затем готовые крылышки перемешаем соус, что бы они полностью покрылись глазурью. Посыпим крылышки семенами кунжута и наше вкусное блюдо готово.







Распечатать рецепт

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

как приготовить куриные крылышки в духовке с соусом

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Время подготовки

10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим для приготовления крылышек.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  2. Промытые и обсушенные бумажным полотенцем крылышки нарезаем на порционные кусочки, удаляем кончик (он будет гореть) и нарезаем по суставу. Таким образом с одного крылышка получается два кусочка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  3. Приступаем к сухой панировке. Для этого смешиваем сухие ингредиенты. Муку, паприку, перец и соль.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  4. Добавляем панировку в емкость к крылышкам. Накроем тарелкой и хорошо потрясем, что бы налипла мучная панировка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  5. Перекладываем крылышки на противень и запекаем в разогретой духовке при t-180 градусов примерно 30-40 минут. В процессе запекания перевернем крылья со сторону на сторону. Мука должна придать румяную и хрустящую корочку.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  6. А пока крылышки запекаются приготовим кисло-сладкую глазурь. Для этого в емкости смешаем кунжутное масло, рубленный чеснок, мед, кетчуп, бальзамический уксус и оливковое масло.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  7. После запекания достаем крылышки из духовке и даем немного остыть.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  8. Перекладываем соус к крыльям и тем же способом накрыв тарелкой как следует их потрясем, чтобы каждое крылышко было покрыто глазурью.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  9. А наши аппетитные и вкусные крылышки готовы. При желании можно посыпать кунжутным семя. Приятного аппетита!
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Блюда из курицы
Куриные плечики в духовке

Что приготовить из куриных плечиков Решила экспромтом приготовить быстренько на ужин куриные плечики в духовке. Получились удивительно очень вкусненькими и пикантными, да и приготовила куриные плечики достаточно быстро и без всяких «заморочек», КФС просто нервно курит в сторонке. На самом деле куриные плечики получаются нежными и сочными, и в них …

Блюда из курицы
Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре

Рулетики из лаваша с курицей и сыром во фритюре Многие практически привыкли, что для приготовления рулетиков из лаваша нужно взять начинку и завернуть, дать охладиться в холодильнике и готово. В принципе, так и готовят рулетики с разными начинками, в качестве холодных закусок из лаваша. Food Advertising by В этом рецепте …

Блюда из курицы
Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом или оладушки из куриного филе В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить рубленные котлеты из курицы. Домашние рубленные котлеты (оладушки) будем готовить не вполне традиционно, как многие хозяйки привыкли. Да, и не будут котлетки пышными, как если бы вы готовили …