Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом
steprecept.ru

Сегодня рассмотрим интересный и вкусный рецепт куриные крылышки в медовом соусе с бальзамическим уксусом. Я уверенна, что с таким вкусным рецептом крылышек и очень вкусным соусом из меда и бальзамического уксуса, Вы не раз будете готовить такое блюдо. Отличительная особенность такого рецепта крылышек состоит в том, что сначала запечем в духовке наши крылышки, затем приготовим обалденно вкусный кисло — сладкий соус для крылышек, а затем готовые крылышки перемешаем соус, что бы они полностью покрылись глазурью. Посыпим крылышки семенами кунжута и наше вкусное блюдо готово.







Распечатать рецепт

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

как приготовить куриные крылышки в духовке с соусом

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!



Время подготовки
10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим для приготовления крылышек.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  2. Промытые и обсушенные бумажным полотенцем крылышки нарезаем на порционные кусочки, удаляем кончик (он будет гореть) и нарезаем по суставу. Таким образом с одного крылышка получается два кусочка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  3. Приступаем к сухой панировке. Для этого смешиваем сухие ингредиенты. Муку, паприку, перец и соль.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  4. Добавляем панировку в емкость к крылышкам. Накроем тарелкой и хорошо потрясем, что бы налипла мучная панировка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  5. Перекладываем крылышки на противень и запекаем в разогретой духовке при t-180 градусов примерно 30-40 минут. В процессе запекания перевернем крылья со сторону на сторону. Мука должна придать румяную и хрустящую корочку.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  6. А пока крылышки запекаются приготовим кисло-сладкую глазурь. Для этого в емкости смешаем кунжутное масло, рубленный чеснок, мед, кетчуп, бальзамический уксус и оливковое масло.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  7. После запекания достаем крылышки из духовке и даем немного остыть.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  8. Перекладываем соус к крыльям и тем же способом накрыв тарелкой как следует их потрясем, чтобы каждое крылышко было покрыто глазурью.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  9. А наши аппетитные и вкусные крылышки готовы. При желании можно посыпать кунжутным семя. Приятного аппетита!
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Цыплята тандури с соусом из йогурта

Этот индийский рецепт цыплята тандури несравним ни с чем по своим будоражащим ароматам с использованием многочисленных специй, основная из которых смесь гарам масала, но и так же это блюдо быстро и легко приготовить. Несомненно, любителям блюд из курицы, рецепт куриного цыпленка тандури придется по вкусу своим пряным ароматом, и после …

Блюда из курицы
Филе курицы в кляре в кисло-сладком соусе

Приготовить филе курицы в кляре, как мне кажется, не составляет особого труда. Но, все таки, всем хочется приготовить блюдо таким образом, что бы еще было оригинально, смотрелось красиво и выглядело очень аппетитно. Что бы добиться этого результата приготовим не менее вкусный кисло-сладкий соус на основе апельсинового сока, получиться, если можно …

Блюда из лаваша
Рулет из лаваша с рыбной консервой

     На этот раз предлагаю рецепт, как приготовить рулет из лаваша с рыбной консервой. Такой вид закуски, как рулет из лаваша отличный вариант для встречи гостей. Готовиться быстро, минимум затрат, как по времени, так и по содержимому рулета, а получается очень нежным и очень вкусным. Food Advertising by   …