Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочкамиРулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Наиболее удачные холодные закуски, которые можно приготовить за считанные минуты и если вдруг гости на пороге, то такие рецепты, а точнее рулет из лаваша вас всегда выручит. По поводу начинок для рулета из лаваша, то здесь, как говорится — полет фантазии, главное, что бы продукты сочетались между собой. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться. Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочкамиРулет из лаваша с нежной начинкой из творожного сыра и натертыми на терке крабовыми палочками, плюс ко всему этому будет прослойка из зелени и сыра, в итоге получится замечательная нежная закуска. Маленький совет. Что бы натереть на терке крабовые палочки, необходимо их заморозить в морозилке, или же купить уже замороженные. Также можно посмотреть у меня еще рецепты с использованием лаваша.






Распечатать рецепт

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Простой и быстрый рецепт рулета из лаваша с начинкой из творожного сыра и крабовых палочек, станет настоящей палочкой-выручалочкой, если вдруг гости на пороге. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо закуски
Кухня Русская

Время приготовления 20 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Блюдо закуски
Кухня Русская

Время приготовления 20 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед вами продукты для приготовления рулета из лаваша. Крабовые палочки необходима заранее заморозить, так как мы будем натирать их на терке. Зелень промоем и обсушим.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  2. В майонез выдавливаем несколько зубчиков чеснока и перемешиваем.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  3. Расстилаем лаваш на столе или на большой разделочной доске. Смазываем лаваш майонезно-чесночным соусом.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  4. Посыпаем сыром тертым на мелкой терке. Сверху посыпаем мелко измельченным укропом.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  5. Накрываем вторым листом лаваша. Этот слой аккуратно стараясь не порвать смазываем творожным сыром.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  6. Охлажденные крабовые палочки натираем на терке. Равномерно распределяем на творожную начинку.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  7. Аккуратно стараясь не порвать сворачиваем в тугой рулет. Обматываем в пищевую пленку или удобный пакет. Даем пропитаться 2-3 часа или уберем в холодильник на ночь.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  8. Перед подачей на стол нарезаем рулет наискосок толщиной 3 см.
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

  9. Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
    Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой     Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я …

Блюда из лаваша
Грибная Кесадилья

Грибная Кесадилья Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Ну и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать …

Блюда из курицы
Куриные крылышки с аджикой в духовке

Еще один замечательный и вкусный рецепт — куриные крылышки с аджикой в духовке, с использованием пикантной аджики, и для придания аромата — смеси французских трав. Запеченные куриные крылышки получились шикарными, с легкой остринкой и слегка выраженным вкусом аджики. И все это благодаря приготовленному, вкусному маринаду из аджики с французскими травами для куриных …