Самая вкусная селедка под шубой

Самая вкусная селедка под шубойСамая вкусная селедка под шубой

Один из самых распространенных слоеных салатов на любом праздничном столе и конечно один из самых завсегдатаев на Новый год – Селедка под шубой. Знаете, как вкусно приготовить селедку под шубой, что бы ваши гости были в восторге от вашего рецепта многослойной селедки под шубой с нежным вкусом. Самая вкусная селедка под шубойЯ раскрою некоторые секреты приготовления вкусной селедки под шубой, конечно, как бы таких больших секретов нет, и может для кого-то это и не будет секретом. Но, все-таки, давайте подробно, по порядку разберем, как правильно приготовить, последовательность слоев, что бы после нескольких часов пропитки салата, он у вас не «поплыл» от чрезмерного выделившегося сока от свеклы, и в итоге, что бы у вас получилась очень вкусная селедка под шубой, и конечно с праздничным оформлением.Самая вкусная селедка под шубой Давайте перейдем к рецепту приготовления классической селедки под шубой с подробным с пошаговым фото описанием.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей, и конечно если вы не подписаны на мой сайт, обязательно подпишитесь, и вы будете в курсе о выходе новых моих рецептов!








Распечатать рецепт

Самая вкусная селедка под шубой

Как вкусно приготовить селедку под шубой на праздничный стол, с подробным описанием порядка слоев, и что бы ваши гости были в восторге, смотрите подробный пошаговый рецепт самой вкусной селедки под шубой с фото.

Самая вкусная селедка под шубой
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 1-2 часа
Время приготовления 25 минут

Порции

порций

Время подготовки 1-2 часа
Время приготовления 25 минут

Порции

порций

Самая вкусная селедка под шубой
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Свеклу, морковь и картофель отварим в мундире до готовности. Напомню, что картофель проварим 20-30 минут, морковь приготовиться за 30-40 минут, а вот свеклу придется поварить по дольше, в зависимости от размера от 40 минут до 1,5 часов. Даем остыть овощам и очистим. Яйца отварим в крутую в течении 10-12 минут. Охладим и очистим.
    Самая вкусная селедка под шубой

  2. Филе сельди промокнем салфеткой от лишнего растительного масла. Внимательно просматриваем руками на наличие ненужных косточек и режем небольшими кубиками.
    Самая вкусная селедка под шубой

  3. Луковицу мелко измельчим.
    Самая вкусная селедка под шубой

  4. Приступим к формированию салата. Я использовала кулинарное кольцо для выпечки, для демонстрации красоты и слоев, вы можете выкладывать в той же последовательности слои в прозрачной салатнице. Низ салатницы смазываем слегка сеточкой из майонеза.
    Самая вкусная селедка под шубой

  5. Нижним слоем равномерно выкладываем тертый на крупной терке картофель. Смажем сеточкой майонеза.
    Самая вкусная селедка под шубой

  6. Вторым слоем выкладываем натертую на крупной терке морковь и немного присолим, так как морковь сластит. Смажем майонезом.
    Самая вкусная селедка под шубой

  7. По верх моркови выкладываем сельдь и посыпаем луком. Этот слой не промазываем.
    Самая вкусная селедка под шубой

  8. Затем равномерно распределяем тертые на крупной терке яйца и смазываем майонезом.
    Самая вкусная селедка под шубой

  9. Свеклу натрем на крупной терке ( если свекла при натирании дает много сока, то советую ее лучше отжать руками от лишнего сока, делается это для того чтобы салат не "потек") и распределим равномерным слоем.
    Самая вкусная селедка под шубой

  10. Хорошо промажем майонезом.
    Самая вкусная селедка под шубой

  11. Салатик можно оставить в таком виде как мы его приготовили, а можно сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром или желтком.
    Самая вкусная селедка под шубой

  12. Украшение для салата можете выбрать из многочисленных фото в интернете, или придумать сами. Приготовьте такой салат соблюдая последовательность слоев. А я желаю вам приятного аппетита!
    Самая вкусная селедка под шубой

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Салаты
Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками

Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками Порционные салаты, выполненные в бокале или креманках на праздничном столе, выглядят достаточно привлекательно и эстетично. В сущности своей такие салаты выполнены слоями, где каждый слой виден, что немаловажно для гостей. Минус наверно таких порционных салатов состоит в том, что готовят салат …

Праздничные салаты
Салат «Солнышко на столе»

Салат «Солнышко на столе» Придумать новый салат на праздничный стол, не так легко, сейчас на просторах интернета огромное количество новинок всевозможных рецептов праздничных салатов. Стоит «забить» в поиске – новые салаты на праздничный стол, в результате появиться такое разнообразие салатов, от самых простых в приготовлении, до тех, над которыми нужно …

Салаты
Салат «Фермерский» 

Салат «Фермерский»  Вкусный и достаточно сытный салат «Фермерский», и ко всему прочему рецепт очень простой. Если посмотреть ниже фото ингредиентов, то сами убедитесь, что для приготовления «Фермерского» салата необходимые ингредиенты найдутся в каждом доме. Для «Фермерского» салата я использовала «постную» свинину, которую необходимо предварительно отварить. Food Advertising by Так как …