Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыромСочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Приготовим не дорогую, бюджетную закуску  из армянского лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Закуска из лаваша получается очень сочной и вкусной, а рецепт приготовления простой и без всяких «заморочек», и премудростей. Для приготовления этого вкусного рулетика из лаваша нам понадобятся доступные продукты для любой семьи: крабовые палочки или крабовое мясо, вареные яйца, майонез (можно постный), сыр и свежая зелень укропа.Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром Конечно, в этом рецепте из лаваша можно экспериментировать со своими начинками, главное, что бы было вкусно и гостям понравилось. Лучше всего такую закуску приготовить заблаговременно и положить на несколько часов в холодильник, тогда ваша холодная закуска из лаваша хорошо пропитается и будет сочной.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

P.S Ищу единомышленников для ведения сайта, любящих вкусно готовить, и удивлять своих близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Пишите в «личку» на странице «Обратная связь».

 









Распечатать рецепт

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Бюджетная и недорогая закуска из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и сыром, для праздничного стола. Рулет из лаваша будет сочным и вкусным. Рецепт пошаговый с фото

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо закуски

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Блюдо закуски

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

Порции

порций


Ингредиенты

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления рулета из лаваша. Яйца отварив в подсоленной воде в течении 12-15 минут, охладим под проточной водой, очистим.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  2. Яйца и сыр натрем на крупной терке, добавим майонез. К сыру добавляем рубленую зелень и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, перемешаем.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  3. На первые слой лаваша равномерно намажем яично майонезную начинкой.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  4. Крабовые палочки мелко измельчим и смешаем с майонезом.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  5. Накрываем вторым слоем лаваша и выкладываем начинку, равномерно смажем лаваш.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  6. Далее укладываем третий слой лаваша и смазываем сырно-чесночной начинкой.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  7. Плотно и аккуратно сворачиваем в рулет, стараясь его не порвать.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  8. Обернем рулет пищевой пленкой и отправим в холодильник пропитаться на 1-2 часа.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  9. Перед подачей на стол нарезаем рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

  10. А наша закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром готова. Приятного вам аппетита!
    Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой     Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я …

Блюда из лаваша
Грибная Кесадилья

Грибная Кесадилья Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Ну и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать …

Блюда из курицы
Куриные крылышки с аджикой в духовке

Еще один замечательный и вкусный рецепт — куриные крылышки с аджикой в духовке, с использованием пикантной аджики, и для придания аромата — смеси французских трав. Запеченные куриные крылышки получились шикарными, с легкой остринкой и слегка выраженным вкусом аджики. И все это благодаря приготовленному, вкусному маринаду из аджики с французскими травами для куриных …