Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью
Решила сегодня приготовить один из любимых супчиков в нашей семье с фрикадельками и вермишелью, а заодно поделится рецептом вкусного супа. Конечно практически каждая хозяйка имеет на своем счету подобный рецептик супа, сверхъестественного в этом рецепте нет, а все равно суп пользуется уважением у многих, за простоту приготовления и за свои вкусовые качества, и за свою многолетнию историю по праву такой суп будет занимать лидирующие позиции из первых блюд.

Рецепт супчика с фрикадельками настолько прост и используемых ингредиентов не слишком много, основные, как из названия понятно это вермишель и фрикадельки из мясного фарша, а так же понадобится картошка, ну и на заправку лучок с морковью. Вот в принципе все, что нужно для нашего вкусного супчика.

А с вами как всегда была Маргарита, до новых вкусных встреч!








Распечатать рецепт

Суп с фрикадельками и вермишелью

Простой и вкусный рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим продукты для приготовления супа. Для фарша на 1 кг. не жирной свинины: 1 небольшая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку добавить яйцо и приправы. Вымесить фарш до однородной консистенции. Для супчика на 2 литровую кастрюлю возьмем 300 гр. от общего количества фарша, остальной фарш можно заморозить впрок. Картофель, морковь и лук очищаем от шкурки.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  2. Луковицу нарезаем на кубики. Морковь натираем на крупной терке.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  3. В кастрюлю с кипящим бульоном, выкладываем картофель порезанный на кубики и варим 25 минут на среднем огне.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  4. Из фарша руками формируем небольшие тефтельки, шарики.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  5. После того как картофель достаточно проварился (можно проверить разломив ложкой), добавляем вермишель солим перемешиваем и даем провариться 5-7 минут. По мере появления на супе пены снимаем ее шумовкой.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  6. И пока варится вермишель на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и поджариваем слегка до прозрачного цвета. Затем добавляем морковь, рубленные чеснок и даем немного зажариться пока морковь не отдаст свой красивый цвет луку. Выкладываем зажарку к супу.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  7. Туда же выкладываем подготовленные фрикадельки, перемешиваем. Пробуем еще раз на соль, перчим по вкусу.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  8. Добавляем лавровый лист, зелень и варим на маленьком огне минут 10.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  9. А наш наваристый и невероятно ароматный супчик с фрикадельками готов. Завем всех к столу. Приятного аппетита.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блюда из курицы
Вкусный куриный суп в мультиварке

           Куриный суп, одно из самых распространенных первых блюд, супчик получается с прозрачным бульоном и очень ароматным и к тому же очень вкусным. Не зря в больницах в восстановительный период после операций дают куриный бульон, полезно и сытно. А рецепт приготовления нашего куриного супчика очень простой, …

Супы
Вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Ни для кого не секрет, что самый вкусный гороховый суп получается с копченостями, ведь он пропитывается тем самым ароматом копчения и, что вызывает необузданный аппетит. А мои домочадцы к тому же, в первую очередь вытаскивают из готового супа ребрышки, что бы их обглодать, да и …

Супы
Щи из свежей капусты с мясом

Щи из свежей капусты с мясом «Щи да каша – пища наша» — эта пословица как никогда отражает суть русской кухни, и сегодня рассмотрим один из самых распространенных рецептов, блюдо исконно русской кухни – щи из свежей капусты с мясом. Прообразом современных щей стал IХ век, когда крестьяне стали выращивать капусту, а в …