Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью
Решила сегодня приготовить один из любимых супчиков в нашей семье с фрикадельками и вермишелью, а заодно поделится рецептом вкусного супа. Конечно практически каждая хозяйка имеет на своем счету подобный рецептик супа, сверхъестественного в этом рецепте нет, а все равно суп пользуется уважением у многих, за простоту приготовления и за свои вкусовые качества, и за свою многолетнию историю по праву такой суп будет занимать лидирующие позиции из первых блюд.

Рецепт супчика с фрикадельками настолько прост и используемых ингредиентов не слишком много, основные, как из названия понятно это вермишель и фрикадельки из мясного фарша, а так же понадобится картошка, ну и на заправку лучок с морковью. Вот в принципе все, что нужно для нашего вкусного супчика.

А с вами как всегда была Маргарита, до новых вкусных встреч!








Распечатать рецепт

Суп с фрикадельками и вермишелью

Простой и вкусный рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!



Время подготовки

20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим продукты для приготовления супа. Для фарша на 1 кг. не жирной свинины: 1 небольшая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку добавить яйцо и приправы. Вымесить фарш до однородной консистенции. Для супчика на 2 литровую кастрюлю возьмем 300 гр. от общего количества фарша, остальной фарш можно заморозить впрок. Картофель, морковь и лук очищаем от шкурки.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  2. Луковицу нарезаем на кубики. Морковь натираем на крупной терке.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  3. В кастрюлю с кипящим бульоном, выкладываем картофель порезанный на кубики и варим 25 минут на среднем огне.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  4. Из фарша руками формируем небольшие тефтельки, шарики.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  5. После того как картофель достаточно проварился (можно проверить разломив ложкой), добавляем вермишель солим перемешиваем и даем провариться 5-7 минут. По мере появления на супе пены снимаем ее шумовкой.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  6. И пока варится вермишель на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и поджариваем слегка до прозрачного цвета. Затем добавляем морковь, рубленные чеснок и даем немного зажариться пока морковь не отдаст свой красивый цвет луку. Выкладываем зажарку к супу.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  7. Туда же выкладываем подготовленные фрикадельки, перемешиваем. Пробуем еще раз на соль, перчим по вкусу.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  8. Добавляем лавровый лист, зелень и варим на маленьком огне минут 10.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

  9. А наш наваристый и невероятно ароматный супчик с фрикадельками готов. Завем всех к столу. Приятного аппетита.
    sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Супы
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Практически у каждого в «запаснике» есть эта не затейливая, но полезная гречневая крупа, из которой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. С одним таким рецептом я хочу с вами поделиться, и рассказать, как сварить вкусный, ароматный, насыщенный гречневый суп с грибами и картофельными клецками. Food Advertising by На примере …

Супы
Простой и вкусный рецепт окрошки на воде

Простой и вкусный рецепт окрошки на воде Вот и пришла пора жарких деньков, обожаю, когда на улице солнце и жара, и конечно в этот период не всегда люблю стоять у плиты. И в такие дни хочется приготовить, что-нибудь прохладного, и не затейливого. На такой случай у меня есть простой и …

Супы
Горячий свекольник с мясом

Горячий свекольник с мясом Сытный, ароматный, насыщенный суп свекольник, блюдо из белорусской кухни. Само название — свекольник уже говорит, что готовить суп будем из свеклы. Внешне свекольник очень похож на борщ, разница только в том, что в свекольник не идет капуста. Вот наверно только в этом и разница между борщом и …