Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Одно из национальных русских блюд которое уходит в глубокую древность – уха. Рецептов приготовления ухи огромное количество, но одно остается неизменным – это рыба. Блюдо очень полезное для организма из – за своих легко усвояемых микроэлементов. Рассмотрим один из вариантов приготовления ухи в мультиварке.








Распечатать рецепт

Уха в мультиварке

Рецепт приготовления ухи в мультиварке

uha-v-multivarke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Кухня Русская

Время подготовки 80 минут
Время приготовления 70 минут

Порции

порции

Кухня Русская

Время подготовки 80 минут
Время приготовления 70 минут

Порции

порции

uha-v-multivarke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Морковь нарежьте кружочками, картофель брусочками.
  2. Положите в кастрюлю мультиварки рыбный набор, целую луковицу, залейте водой, посолите, добавьте специи, рис и морковь и установите режим "ТУШЕНИЕ" на 70 минут.
  3. Спустя 50 минут вбросьте картофель и готовьте до окончания программы.
  4. В самом конце приготовления добавьте зелень.
    Всем приятного аппетита!!!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Супы
Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Рассольник с маринованными огурцами и рисом Простой и вкусный рецепт рассольника с маринованными огурцами и рисом приготовить достаточно легко и просто. Рецептов приготовления рассольника много, как по составу выбранных ингредиентов, так и от предпочтений каждой хозяйки. Кто-то любит варить рассольник с перловой крупой или с гречкой, или с другими крупами, …

Выпечка
Шоколадно – творожный тертый пирог

Шоколадно – творожный тертый пирог Для любителей шоколадных десертов к чаю, я подготовила рецепт выпечки шоколадно – творожный тертый пирог. Пирог с творогом получается не приторно сладким, как если бы вы испекли с вареньем, конечно тут дело вкуса каждого. Мне лично очень понравился тертый творожный пирог за свой шоколадный вкус, …

Завтраки
Каша из тыквы с рисом и пшеном

Каша из тыквы с рисом и пшеном Каши – блюдо в основном для завтрака и к тому же именно каши полезно есть на завтрак. Организм быстрее насыщается сытостью и легче переноситься время между приемами пищи. Конечно, это не относиться к быстрым кашам в пакетиках, в которых практически отсутствуют полезные вещества …