Вкусный и полезный омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустойОмлет с цветной капустой

Вкусный и полезный завтрак — омлет с цветной капустой, и на приготовление этого омлета у вас займет не так много времени. Конечно, для усиления вкусовых качеств я добавила в эту «чудо яичницу с цветной капустой» немного замороженной кукурузы, моркови свежей и репчатого лука, и конечно же блюдо облагородила тертым сыром и смесью приправ итальянских трав. Получилось очень шикарное блюдо пожаренное на сковороде, а если вы располагаете чуть большим временем, приготовьте такой омлет с цветной капустой в духовке, вместо молока я использовала не жирную сметану, но конечно можно сделать и на молоке.Омлет с цветной капустой

Приготовьте такой омлет с цветной капустой своим любимым на завтрак, разнообразьте ваш рацион, ведь это не только вкусно, но и полезно. Всем приятного аппетита, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч!!!








Распечатать рецепт

Омлет с цветной капустой

Простой и вкусный рецепт омлета с цветной капустой пожаренный на сковороде, рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Омлет с цветной капустой
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Кухня Франция

Время приготовления 25 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Кухня Франция

Время приготовления 25 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Омлет с цветной капустой
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед вами продукты для приготовления омлета из цветной капусты.
    Омлет с цветной капустой

  2. Цветную капусту промоем и разберем на не слишком крупные соцветия. Отварим капусту в кипяченной подсоленной воде в течении 7-10 минут.
    Омлет с цветной капустой

  3. А пока вариться капуста, луковицу и морковь режем кубиками и обжариваем на растительном масле 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
    Омлет с цветной капустой

  4. Добавляем кукурузу, ваши любимые травы. Солим и перчим и обжариваем под крышкой еще 3-5 минуты.
    Омлет с цветной капустой

  5. Пока жарятся овощи, яйца взбиваем со сметаной. Добавим немного соли и перца по вкусу.
    Омлет с цветной капустой

  6. Затем при помощи шумовки достаем цветную капусту и равномерно выкладываем на кукурузу.
    Омлет с цветной капустой

  7. Заливаем овощи омлетом.
    Омлет с цветной капустой

  8. По верх посыпаем тертым сыром.
    Омлет с цветной капустой

  9. Обжариваем под крышкой на среднем огне 5 минут.
    Омлет с цветной капустой

  10. Вот таким в результате получается омлет с цветной капусты и кукурузы. Я думаю, что своим видом такое блюдо говорит само за себя, не говоря уже на сколько вкусным и не привычным в нашем понимании омлета оно получается. Такой омлет можно кушать не только горячим, но и холодным. Приятного аппетита!
    Омлет с цветной капустой

indevices.ru - сообщает.
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Завтраки
Каша из тыквы с рисом и пшеном

Каша из тыквы с рисом и пшеном Каши – блюдо в основном для завтрака и к тому же именно каши полезно есть на завтрак. Организм быстрее насыщается сытостью и легче переноситься время между приемами пищи. Конечно, это не относиться к быстрым кашам в пакетиках, в которых практически отсутствуют полезные вещества …

Завтраки
Ленивые вареники из творога с курагой

Ленивые вареники из творога с курагой Устали, нет времени возиться с тестом, а хочется приготовить на завтрак, что-нибудь простое и вкусненькое, тогда давайте вместе приготовим ленивые вареники из творога с курагой. Рецепт приготовления ленивых вареников простой и к тому же полезный, а для детей такие вареники будут праздником на завтрак, …

Блюда из лаваша
Грибная Кесадилья

Грибная Кесадилья Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Ну и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать …