Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно




Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусноЖареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно

Приготовим куриные крылышки на сковороде, давайте рассмотрим простой и вкусный рецепт с хрустящей корочкой.
Для приготовления крылышек мы будем использовать лимонный соус, будет еле ощутимый, приятный, слегка кисловатый вкус. как пожарить куриные крылышки на сковородеИ конечно обжаривать их будем в мучной панировке, на растительном масле до вкусной, золотистой хрустящей корочки. Рецепт куриных крылышек на сковороде отлично подойдет для закуски под пиво, самое главное не пережарить их.

А с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА».






Распечатать рецепт

Жареные куриные крылышки на сковороде – быстро, просто и вкусно

Жареные куриные крылышки с хрустящей золотистой корочкой - быстро, просто и вкусно, для любителей пива - отличная закуска. Рецепт выполнен с фото и пошагово

zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут

Порции

порции

zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno
Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления жаренных- крылышек.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  2. Куриные крылья промоем и дадим стечь лишней воде. Отрезаем ножом ненужный кончик (фалангу так как она просто будет гореть).
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  3. Приступаем к приготовлению маринада, для этого разведем лимонный сок с водой и добавим приправы.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  4. Переложим крылья в маринад и перемешаем. Накроем пленочкой и поставим мариноваться в холодильник на 2 часа.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  5. После того как крылышки промариновались панируем их со всех сторон в муке.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  6. Обжариваем крылышки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом под крышкой на среднем огне.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  7. Даем крылышкам обжариться до золотистого цвета с одной стороны и перевернем их на другую сторону.
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

  8. А наши крылышки в лимонном маринаде с приправами готовы, и это очень вкусно. Подавайте их с соусом, который любите вы, у меня в данном случае сырный соус. А я желаю всем приятного аппетита!
    zharenye-kurinye-krylyshki-na-skovorode-bystro-prosto-i-vkusno

Обожаю жареные крылышки, суперски! Попробуем приготовить по вашему рецепту, надеюсь не разочаруюсь 🙂

Скажите, а для барбекю подойдет такой рецепт крылышек, точнее хочу попробывать в таком маринаде с лиминным соком?

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блюда из курицы
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с имбирем

Рецепт, как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке с маринадом из меда, соевого соуса с имбирем. Рецепт куриных крылышек выполнен пошагово с фото.

Закуски
Сало в маринаде – очень вкусный рецепт

Сало в маринаде – очень вкусный рецепт Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться рецептом, как я, а точнее мой муж готовит маринад, в котором будет проходить мокрая засолка сала. И так же этот рецепт маринада мы используем для копчения сала в домашних условиях. В чем преимущество от мокрой засолки …

Закуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой     Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я …