Жареный батон с яйцом и молоком

Жареный батон с яйцом и молокомЖареный батон с яйцом и молоком

У вас остался черствый батон, не спешите его выкидывать, можно из него приготовить очень вкусный завтрак – жареный батон с яйцом и молоком. В этом рецепте пожарим на сковороде кусочки батона в яйце и молоке, и ваш хлебушек вновь станет очень мягким и вкусным. А готовые жареные таким способом гренки, можно посыпать слегка сахаром и корицей.Жареный батон с яйцом и молоком С таким рецептом жареного батона справится даже школьник, настолько простой рецепт. А приготовить такой завтрак сможете буквально за 10 минут.Жареный батон с яйцом и молоком

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге – «Радость вкуса»








Распечатать рецепт

Жареный батон с яйцом и молоком

Вкусный завтрак за 10 минут - жареный батон на сковороде с яйцом и молоком посыпанные сахаром и корицей. Рецепт вкусных жареных гренок с фото и пошагово.

Жареный батон с яйцом и молоком
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Кухня Русская

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Кухня Русская

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Жареный батон с яйцом и молоком
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления гренок.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  2. Батон можно взять нарезной, а можно нарезать на ломтики толщиной 1 см.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  3. В тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар взобьем вилкой и постепенно вольем молоко.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  4. Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  5. В разогретой сковороде растопим кусочек сливочного масла, как только масла растаяло выложим батон и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Таким образом обжариваем все кусочки гренок.
    Жареный батон с яйцом и молоком

  6. Подавайте жаренный батон посыпав сахаром и корицей, с повидлом или джемом. Как правило такие гренки очень любят детки с молоком или чаем. Приятного аппетита!
    Жареный батон с яйцом и молоком

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Завтраки
Каша из тыквы с рисом и пшеном

Каша из тыквы с рисом и пшеном Каши – блюдо в основном для завтрака и к тому же именно каши полезно есть на завтрак. Организм быстрее насыщается сытостью и легче переноситься время между приемами пищи. Конечно, это не относиться к быстрым кашам в пакетиках, в которых практически отсутствуют полезные вещества …

Завтраки
Ленивые вареники из творога с курагой

Ленивые вареники из творога с курагой Устали, нет времени возиться с тестом, а хочется приготовить на завтрак, что-нибудь простое и вкусненькое, тогда давайте вместе приготовим ленивые вареники из творога с курагой. Рецепт приготовления ленивых вареников простой и к тому же полезный, а для детей такие вареники будут праздником на завтрак, …

Блюда из лаваша
Грибная Кесадилья

Грибная Кесадилья Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Ну и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать …