Салат с Курицей и Морковью по Корейски Ι 2023
Сегодня приготовлю вкусный праздничный салат с курицей и морковью по-корейски. Салаты с ветчиной, курицей и омлетными блинчиками относятся больше к категории салаты на торжество или салаты на новый год. Именно этот рецепт салата Анастасия с куриной грудкой и морковью по-корейски я готовлю на новогодний стол.
Многим из нас полюбились салаты с омлетными блинчиками и ветчиной хозяйки из года в год стараются приготовить новый салат из моркови по-корейски на праздничный стол. Именно богатый состав ингредиентов в рецепте салата Анастасия отвечает всем требованиям вкуса даже для гурмана. В рецепт салата Анастасия входит ветчина, куриная грудка, омлетные блинчики, морковь по-корейски и пекинская капуста, что делает салат необыкновенно вкусным и изысканным.
Салат из пекинской капусты, как оказалось, прекрасно сочетается с морковью по-корейски и курицей. Пекинская капуста придает салату легкость, а курица и ветчина сытность.
Попробуйте и приготовьте на ближайшие праздники салат Анастасия с омлетными блинчиками и пекинской капустой ваши гости обязательно оценят. Ниже в описании с фото я делюсь рецептом и расскажу, как приготовить салат Анастасия. Расскажу, как приготовить омлетные блинчики на салат с ветчиной, курицей и морковью по-корейски.
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
порций
|
- 250 гр. ветчины
- 300 гр. пекинской капусты
- 250 гр. куриной грудки
- 300 гр. моркови по-корейски
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 1/2 ст.л. муки
- горсть грецких орехов
- соль и перец по вкусу
- майонез по вкусу
- растительное масло
Ингредиенты
|
|
- Сегодня готовлю праздничный и очень вкусный салат Анастасия с ветчиной, курицей, морковью по-корейски и омлетными блинчиками. В состав салата входит также пекинская капуста и омлетные блинчики, что делает салат более легким, вкусным. Заранее отварите на салат куриную грудку в подсоленной воде.
- Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Куриную грудку порезать соломкой или "порвать" на волокна.
- Приступаем к приготовлению омлетных блинчиков. Для этого взбиваем яйца с щепоткой соли, молоком и постепенно добавляя муку.
- Обжариваем блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон. Из этого количества смеси у меня получилось 3,5 тонких блинчика. Выкладываем на тарелку. Они очень быстро остынут.
- Нарезаем яичные блинчики соломкой.
- К основным ингредиентам добавляем морковь по-корейски.
- Грецкие орехи измельчаем.
- Заправляем салат майонезом по вкусу и перемешиваем.
- Салат Анастасия с ветчиной, курицей и морковью по-корейски готов.
- Приятного аппетита!
Комментариев нет