Шоколадно – ореховый торт в мультиварке – простой и вкусный рецепт в домашних условиях
Приготовить простой шоколадно – ореховый торт в мультиварке не так сложно, главное правильно приготовить тесто для шоколадного бисквита. Сам рецепт теста для бисквита простой, все, что нам потребуется из основных ингредиентов – это яйца, мука, сахар, шоколад и кусочек сливочного масла, и немного усердия с вашей стороны. Тогда ваши старания увенчаются успехом и у вас получится, очень вкусный домашний тортик, приготовленный в мультиварке. И, конечно же, вкус орехов отлично сочетаются с шоколадным бисквитом, в этом рецепте я использовала обжаренный лесной орех, а также отлично подойдут грецкие орехи или кедровые.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте «Радость вкуса». Приятного аппетита! И, конечно же, не забудьте поделиться рецептом с друзьями!!!
Распечатать рецепт
Шоколадно - ореховый торт в мультиварке
Приготовим очень вкусный и простой рецепт в домашних условиях - шоколадно - ореховый торт в мультиварке, вкусным шоколадным бисквитом. Рецепт пошаговым фото
Подготовим для нашего шоколадно - орехового торта необходимые ингредиенты.
Обжариваем орешки на сковороде.
Взбиваем яйца с сахаром до образования кремообразной массы.
Добавим растопленное на водяной бане сливочное масло, и продолжаем взбивать до полного растворения масла.
Смешаем разрыхлитель с мукой и добавляем к яичной массе, просеивая через сито.
Также растопим шоколад на водяной бане и смешаем с тестом.
Добавляем в шоколадное тесто дробленые орехи, все хорошенько перемешиваем.
Смазать маслом дно и бока чаши мультиварки и выкладываем готовое шоколадное тесто в чашу мультиварки. Включаем режим "Выпечка", выставляем температуру 180 градусов и время приготовления 30 минут, и нажимаем кнопку "Старт".
Вот такой вкусный шоколадный бисквит должен получиться.
Далее сделаем шоколадную глазурь, для чего в металлическом сотейнике перемешаем сахар с какао до однородной массы, добавим молоко и отправляем на огонь. Постоянно помешивая, доводим до закипания (сахар должен полностью раствориться), снимаем с огня и даем немного остыть. Добавляем сливочное масло, перемешиваем, и оставляем до загустения глазури минут на 40.
Обмазываем шоколадный тортик нашей шоколадной глазурью, украшаем орехами, и вуаля, тортик наш готов! Приятного чаепития!
Залив Заливной пирог с абрикосами – это вкусный и полезный способ использовать сезонные фрукты. Абрикосы – это не только вкусные и полезные фрукты, но и отличный ингредиент для разнообразных видов выпечки. С абрикосами можно приготовить пироги, пирожные, кексы, булочки, штрудели и многое другое. Абрикосы хорошо сочетаются с тестом, сливками, творогом, …
Абрикосовый пирог – это вкусный и ароматный десерт, который можно приготовить из свежих или консервированных абрикосов. Абрикосы содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов, которые полезны для здоровья. Кроме того, они придают пирогу сочность, кислинку и яркий цвет. Существует множество вариантов теста для абрикосового пирога: дрожжевое, песочное, слоеное, творожное, кефирное …
Готовое слоеное тесто нас часто выручает, когда надо быстро и вкусно приготовить слойки из слоеного теста. Именно поэтому выпечка из слоеного теста приходит нам на помощь. Начинка для слоеного теста может быть по вашему вкусу это могут быть слойки с яблоками, выпечка из слоеного теста с колбасой и сыром, сосиски …
Комментариев нет