Шоколадно – творожный тертый пирог

Шоколадно – творожный тертый пирогШоколадно – творожный тертый пирог

Для любителей шоколадных десертов к чаю, я подготовила рецепт выпечки шоколадно – творожный тертый пирог. Пирог с творогом получается не приторно сладким, как если бы вы испекли с вареньем, конечно тут дело вкуса каждого. Шоколадно – творожный тертый пирогМне лично очень понравился тертый творожный пирог за свой шоколадный вкус, и с нежной начинкой из творога.Шоколадно – творожный тертый пирог

В рецепте приготовления тертого творожного пирога я использовала доступные ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки. Шоколадное песочное тесто я готовила на маргарине с добавлением какао порошка, как видно на фото, а для начинки я брала рассыпчатый творог и немного манки, а испекла я тертый пирог в мультиварке. Шоколадно – творожный тертый пирогТакже можете посмотреть у меня на сайте рецепт тертого пирога со смородиновым вареньем приготовленного так же в мультиварке.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Шоколадно – творожный тертый пирог

Как испечь вкусный тертый пирог к чаю быстро, посмотрите творожный тертый пирог из песочного шоколадного теста, с вкусной и нежной прослойкой из творога, рецепт выполнен пошагово с фото.

Шоколадно – творожный тертый пирог
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Блюдо
выпечка, Моя мультиварка
Кухня Русская

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40-60 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для шоколадного теста:

Для творожной начинки:

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40-60 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для шоколадного теста:

Для творожной начинки:

Шоколадно – творожный тертый пирог
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления шоколадного теста.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  2. В небольшую емкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  3. Хорошенько венчиком разотрем яичную массу до белесого цвета. Отставим не надолго в сторону.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  4. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешаем в однородную массу.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  5. К муке и какао добавляем маргарин резаный кубиками. Руками вымешиваем тесто-крошку.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  6. В тесту добавляем яичную массу. Продолжаем вымешивать тесто рукой до эластичного состояния, пока оно не начнет хорошо отходить от рук.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  7. Затем тесто делим произвольно две части и отправляем в холодильник на час, можно в морозилку, чтоб тесто охладилось. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике сутки.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  8. Тем временем приступим к творожной начинки и приготовим продукты.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  9. К творогу разбиваем одно яйцо добавляем сахар, ванилин. Хорошенько разотрем венчиком или ложкой.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  10. Добавляем манную крупу и перемешаем. Творожная начинка готова.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  11. Чашу мультиварке смазываем растительным маслом, дно и бока. По желанию на дно чаши можно положить бумагу для выпечки. Достаем тесто из холодильника. Один кусочек шоколадного теста натрем на терке, распределим равномерным слоем одной толщины.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  12. Выкладываем равномерно творожный слой.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  13. Сверху натрем также второй кусочек шоколадного теста. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  14. После звукового сигнала проверяем при помощи зубочистки на сколько пропекся пирог, зубочистка должна быть сухой. После чего извлекаем шоколодно-творожный тертый пирог с помощью поддона для варки на пару. Даем пирогу немного остыть.
    Шоколадно – творожный тертый пирог

  15. Шоколадно-творожный тертый пирог готов. Такой простой в приготовлении пирог может приготовим даже начинающая хозяйка. А шоколадный вкус и аромат, с творожной начинкой, приятно удивят всех ваших домочадцев. Приятного вам чаепития!
    Шоколадно – творожный тертый пирог

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Десерты
Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Торт из печенья савоярди Торт из печенья Савоярди со сметанным кремом меня часто выручает, когда нет времени на выпечку коржей. Торт Тирамису с печеньем Савоярди и торт из печенья Савоярди без выпечки, между собой схожи, отличие между ними состоит лишь в креме. Рецепт торта « Тирамису» с печеньем Савоярди пропитывается …

Выпечка
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.