Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему Ι2022
Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
Такая необычная и вкусная яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему не оставит равнодушными ваших домочадцев, и будьте спокойны, все будет съедено до последней «крошки». Ну, и конечно такое блюдо разнообразит ваши завтраки, да и готовится достаточно быстро.
И все, что нам потребуется, это пожарить пару яиц, один помидор порезать на пластинки, плавленый сыр, листья салата и, конечно же, булочки, по желанию можно добавить ветчины, тогда еще вкуснее, да и сытнее получится. Вот такой необычный гамбургер с яичницей у нас получился, рецепт выполнен пошагово с фото.
Если Вам понравился такой завтрак, напишите в комментариях, ну и, конечно же, не забудьте, поделится с друзьями, нажав на одну из кнопок соц. сетей. Всем приятного аппетита, с вами была Маргарита, всем удачного дня!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
порции
|
- 2 шт. яйцо
- 2 шт. булки
- 1 шт. помидор
- 2 пластинки плавленного сыра
- листья салата
- майонез и соль по вкусу
Ингредиенты
|
|
-
Для нашего завтрака, яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему понадобятся незатейливые продукты, которые найдутся у любой домохозяйки в холодильнике, листья салата с помидором помыть и обсушить.
-
Поджарим на разогретой сковороде аккуратно два яйца слегка посолив по вкусу.
-
Разрежем вдоль наши булочки, и смажем майонезом (можно взять кетчуп), или все вместе 🙂
-
Положим первым слоем на одну половинку булки, листья салата, помидоры (предварительно порезать на кружочки), по желанию помидоры можно посолить.
-
Далее берем поджаренную яичницу и последним слоем положим пластинку плавленного сыра и накроем второй половинкой булки.
-
И вуаля, наш быстрый и питательный гамбургер с яичницой готов. Всем приятного аппетита!!!
По желанию можно добавить ломтики ветчины, вместо плавленного сыра, взять обычный сыр порезать на пластинки, и готовые булочки поместить в микроволновку на несколько секунд, что бы подплавился сыр, тоже будет очень вкусно.
Комментариев нет