МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna

МОЛОДИЛЬНАЯ ВАННА

molodilnaya-vanna
steprecept.ru

Мы сами, к сожалению, не замечаем, что с возрастом приобретаем стойкий запах старости. Наша кожа уже не благоухает, как в юности. И не всегда это зависит напрямую от того, когда мы мылись. Я знаю, как вернуть коже приятный запах.

Ну, конечно, мыться с мылом и мочалкой надо не реже одного раза в неделю. Еще лучше париться в баньке и каждый день принимать душ. А кроме того, раз в неделю советую принимать такую ванну.

   Рецепт молодильной ванны:

Налейте в ванну теплую воду. Температура должна быть приятной для вас. Добавьте в нее 0,5 л томатного сока и полежите минут 15-20. Затем, не ополаскиваясь, промокните тело полотенцем. Томатный сок обладает удивительными свойствами устранять все запахи, кроме аромата чистоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезные советы
Меламиновая губка – как правильно пользоваться

Меламиновая губка – как правильно пользоваться    Я хочу рассказать вам о такой помощнице по хозяйству как меламиновая губка. Я столкнулась с тем, что многие хозяйки не знают, или не придают значения этой чудо губке, а зря. Сейчас попробую немного развеять мифы, и показать на примерах своего использования в быту …

Полезные советы
Чай КАРКАДЕ

Чай КАРКАДЕ  Все называют это чай, хотя по биологическому и химическому составу это совсем не чай, а настой цветка Гибискуса, который растет в южных странах. Родина Каркаде является Египет. Food Advertisements by

Здоровье и красота
Как привести кожу в тонус после холодов

Как привести кожу в тонус после холодов Первое дыхание весны и припекающее солнышко дарят радость нам, но не нашей коже! Настрадавшись за зиму от морозов и ледяного ветра, она теперь сталкивается с потоками старящего ее ультрафиолета. А тут еще и весенний авитаминоз, который лишает покровы последних сил. Как же правильно …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.