nav

Паста Болоньезе с Фаршем Ι 2023

 Как приготовить пасту с фаршем болоньезе на сковороде

Паста с фаршем болоньезе – это одно из самых популярных и вкусных блюд итальянской кухни. Это сочетание мясного соуса и макаронных изделий, которое можно приготовить в домашних условиях за полчаса. Паста болоньезе  удобный и быстрый способ насладиться итальянским блюдом в домашних условиях. В этой статье я расскажу вам, как приготовить пасту с фаршем болоньезе на сковороде, используя простые и доступные ингредиенты спагетти или другие макаронные изделия по вашему выбору.


Распечатать рецепт
Паста Болоньезе с Фаршем Ι 2023
Рецепт пасты болоньезе с фаршем и помидорами. Вкусное итальянское блюдо макароны болоньезе рецепт с фаршем, можно приготовить дома буквально за 30 минут.
барилла паста болоньезе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
барилла паста болоньезе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Паста Болоньезе с фаршем очень вкусное блюдо на ужин или обед. Рецепт приготовления макарон болоньезе с фаршем быстрый, простой. Паста болоньезе получается вкусная, ее любят и взрослые и дети с удовольствиям едят макароны на ужин.
    спагетти болоньезе рецепт в домашних условиях с фаршем
  2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В большой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
    паста болоньезе
  3. Добавьте фарш и разбейте его ложкой на мелкие кусочки. Обжаривайте фарш, помешивая, до тех пор, пока он не станет светло-розовым, около 10-12 минут.
    болоньезе паста
  4. Затем добавьте помидор и потушите еще немного. Если нет помидора, можно добавить томатный соус.
    паста болоньезе рецепт
  5. Самое время в кипящей подсоленной воде сварить макаронные изделия до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.
    приправа паста болоньезе
  6. Далее добавьте по вкусу приправу - это могут быть итальянские травы, орегано, базилик и другие. Я в этот раз добавила готовую приправу магги.
    болоньезе паста рецепт
  7. Все хорошо перемешайте.
    рецепт пасты болоньезе
  8. Воду от макарон влейте к фаршу. Перемешайте и тушите минут пять.
    рецепт спагетти болоньезе с фаршем
  9. Попробуйте соус на соль и специи.
    макароны болоньезе рецепт с фаршем
  10. Подавайте пасту болоньезе с фаршем горячей, посыпав сыром пармезан или другим на ваш вкус.Приятного аппетита!
    спагетти болоньезе рецепт в домашних условиях с фаршем
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Рыба под Шубой в Духовке Ι 2024

Как приготовить рыбу в духовке вкусно Рыба под шубой – это традиционное блюдо русской кухни, которое обычно готовят на Новый год или другие праздники. Рыба с помидорами и сыром – это  один из вариантов запеченной рыбы в духовке, который отличается своей простотой и нежностью. Для этого блюда нужна красная рыба, …

Блюда на второе и на ужин
Как Приготовить Лазанью с соусом бешамель Ι 2023

Лазанья – одно из самых популярных и вкусных блюд итальянской кухни, которое состоит из слоев теста, фарша, соуса и сыра. Существует множество вариантов лазаньи, но я предлагаю вам попробовать классический рецепт с куриным фаршем и бешамель – сливочным соусом на основе молока и муки. Лазанья является национальным блюдом Италии и …

Блюда на второе и на ужин
Гречка по-купечески: классический рецепт с мясом Ι 2023

  Гречка по-купечески – это традиционное русское блюдо, которое готовится из гречневой крупы, мяса, овощей и специй. Это блюдо называется так, потому что в старину только богатые купцы могли позволить себе добавить в простую кашу такие дорогие и изысканные ингредиенты. Гречка по-купечески – это сытное, полезное и ароматное блюдо, которое …