Рулетики из Слоеного Теста с Колбасой и Сыром Ι 2024
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром это вкусная и простая закуска, которая не требует много времени и ингредиентов. Слоеное тесто – это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Одним из самых популярных вариантов являются рулетики с колбасой и сыром, которые отлично подходят для праздничного стола или фуршета.
Закуска из слоеного теста, порадует ваших гостей или семью. Вы можете экспериментировать с разными начинками, добавляя в тесто оливки, помидоры, зелень, грибы, курицу, ветчину, бекон или другие продукты на ваш вкус. Также вы можете приготовить рулетики заранее и хранить их в холодильнике, а перед подачей разогреть в микроволновке или духовке. Это удобно, если вы хотите сэкономить время или планируете большой праздник. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром – это оригинальная и фуршетная закуска, которая не оставит равнодушным никого!
В этой статье я расскажу, как приготовить оригинальные рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром в духовке.
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
порций
|
- 500 гр. слоеного теста
- 200 гр. колбасы или ветчины
- 3 шт. маринованных огурцы
- 100 гр. сыра
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- яйцо или молоко для смазывания рулетиком
Ингредиенты
|
|
- Красивые закусочные рулетики на праздничный стол с колбасой и сыром. Оригинальные фуршетные закуски которые украсят ваш праздничный стол. Рулетики из готового слоеного теста готовятся просто и быстро в духовке.
- Подготовьте продукты для приготовления закуски рулетики с начинкой. Тесто можно использовать дрожжевое и бездрожжевое. Рулетики на дрожжевом тесте более пышные, на бездрожжевом более хрустящие. Выбор за вами.
- Для начинки можно использовать колбасу, ветчину, сыр или колбасный сыр, так же очень вкусно будет если вы будете использовать куриную грудку. Одним словом начинка может быть простой повседневной или более изысканной на праздничный стол. Колбасу и сыр натрите на терке, они прекрасно натираются.
- Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
- Посыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем слоеное дрожжевое тесто в прямоугольник толщиной около 0,4 см. Смазываем тесто майонезно - чесночным соусом. Для этого к майонезу выдавите чеснок по вкусу, можно добавить зелень укропа.
- Далее распределяем колбасу, сыр и маринованный огурчик, его тоже натираем на терке.
- Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны, и аккуратно защипите края, чтобы они не раскрывались.
- Нарежьте рулет на кусочки толщиной около 3-4 см.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Выложите их на противень, оставляя небольшие промежутки между ними. Смазываем рулетики яйцом или молоком.
- Выпекаем до румяности в течении 20-25 минут. Ароматные слоеные рулетики с колбасой и сыром отлично подойдут на завтрак, а так же будут красиво смотреться на праздничном столе.
Комментариев нет