Бисквитный торт с персиками консервированными

Бисквитный торт с персиками консервированнымиБисквитный торт с персиками консервированными

Приготовить бисквитный торт в мультиварке не составит большого труда, если правильно подобрать ингредиенты для бисквитного теста. Тогда бисквит получится пышным и воздушным, а далее можно приступить к приготовлению из него тортика. В этом простом и вкусном рецепте, бисквитный торт я сделала с кремом из вареной сгущенки и сливочного масла, и для придания особых вкусовых качеств я использовала консервированные персики и грецкие орехи. Бисквитный торт с персиками консервированнымиПолучилось просто замечательно, сладкоежки конечно оценят этот простой и очень вкусный бисквитный торт с персиками, а мультиварка конечно облегчит ваш труд и сэкономит время при приготовлении бисквита. Крем для бисквитного торта масло со сгущенкой, наверно самый простой крем, который можно приготовить для подобных бисквитных тортов.Бисквитный торт с персиками консервированными

Бисквитный торт — рецепт простой, справиться любая начинающая хозяйка, рецепт выполнен с подробными пошаговыми фото, так что у вас в принципе не должно возникнуть серьезных вопросов. А если конечно появились, пишите, с радостью отвечу.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ».








Распечатать рецепт

Бисквитный торт с персиками консервированными

Приготовить бисквитный торт в мультиварке не составит большого труда, если правильно подобрать ингредиенты для бисквитного теста. Тогда бисквит получится пышным и воздушным, а далее можно приступить к приготовлению из него тортика. В этом простом и вкусном рецепте, бисквитный торт я сделала с кремом из вареной сгущенки и сливочного масла, и для придания особых вкусовых качеств я использовала консервированные персики и грецкие орехи.

Бисквитный торт с персиками консервированными
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!



Блюдо
Моя мультиварка, Торт
Кухня Русская

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час

Порции

порций


Ингредиенты
Для теста:

Для крема:

Для начинки:

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час

Порции

порций


Ингредиенты
Для теста:

Для крема:

Для начинки:

Бисквитный торт с персиками консервированными
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед вами продукты для приготовления торта. Прежде чем готовить, прочитайте примечания для рецепта. Миксером яйца взбиваем с сахаром и ванилином, до увеличения в объеме. В муку добавляем разрыхлитель и просеивая вводим небольшими порциями в яичную смесь и перемешиваем деревянной лопаткой по кругу снизу в верх до однородной массы, ни в коем случае не использовать миксер, иначе тесто вы "посадите". Чашу мультиварки смажем растительным маслом и перельем тесто. Ставим выпекаться на режим " Выпечка".
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  2. После того как бисквит пропекся ( проверить это можно при помощи зубочистки проткнув ею бисквит и в идеале на ней не должно быть сырого теста), даем ему остыть.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  3. Порежем вдоль на 3-4 равных коржа.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  4. Приступим к приготовлению крема. Заранее вынуть сливочное масло из холодильника (оно должно быть комнатной температуры). К маслу добавляем вареное сгущенное молоко, и по желанию ликер.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  5. Взбиваем до однородной консистенции.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  6. С персиков сливаем сироп и нарезаем на кусочки. Грецкие орехи измельчаем.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  7. На блюдо выкладываем корж и пропитываем сиропом от компота.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  8. Промазываем кремом. Посыпаем орехами и персиками. Таким образом чередуем все коржи. Оставив при этом крем на верхний корж.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  9. Верхний корж пропитаем немного сиропом. Смазываем кремом равномерно распределив лопаткой по верху и бокам торта.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  10. Бока торта посыпаем рублеными орехами.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  11. Сверху посыпаем стружкой шоколада, натертого на мелкой терке.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  12. Украшаем торт кусочками персиков по кругу, в центре вафельными трубочками. Даем тортику пропитаться в холодильнике 3-5 часов.
    Бисквитный торт с персиками консервированными

  13. Наш бисквитный торт с персиками готов. Приглашайте всех к столу, особенно маленьких сладкоежек!
    Бисквитный торт с персиками консервированными


Примечания для рецепта
  • Яйца должны быть свежими и комнатной температуры;
  • Мука обязательно высшего сорта;
  • Муку просеивать желательно пару раз, для обогащения кислородом

Источник: https://online-currency.info/sitemap/sitemap2.txt . Курсы онлайн валют
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Чесночные пончики во фритюре к борщу

      Я рада всех приветствовать на моем сайте. И сегодня хочу предложить вам рецепт – чесночные пончики, которые приготовим во фритюре, и это удивительно вкусное лакомство рекомендую подавать к не менее вкусному борщу .       Конечно это не классические украинские чесночные пампушки, приготовленные в духовке, но все …

Блюда на второе и на ужин
Ризотто с печенью в мультиварке

Ризотто с печенью в мультиварке Да простят меня истинные гурманы итальянской кухни, сегодня я предлагаю рецепт ризотто с печенью в мультиварке. Как я и сказала, ризотто блюдо итальянской кухни, и готовится оно из риса. В классическом варианте приготовления ризотто необходимо не так много ингредиентов, основную роль играет рис. Сорта риса …

Блюда на Пасху
Пасхальный кулич в мультиварке

Рецепт вкусного пасхального кулича на дрожжах с изюмом и цукатами в мультиварке     В преддверии светлой Пасхи, священного праздника у христиан у всех на столе обязательным атрибутом должен быть пасхальный кулич или пасха. Кто-то покупает в магазине готовые куличи, а кто-то «прикладывает» свои руки в это «таинство» непростой выпечки. …