Блины на молоке, тонкие и вкусные

Рецепт блинчиков на молоке очень вкусные и тонкие

Блины на молоке, тонкие и вкусные

 

Один из самых распространенных и любимых рецептов – это блины на молоке и к тому же только на молоке блинчики получаются тонкими, а на вкус очень нежными. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов, и каждая хозяйка будет утверждать, что у нее самые вкусные блины и рецепт их приготовления только по ГОСТу. Хотя существует множество второстепенных факторов по которым можно испортить данный кулинарный шедевр, так что если вы решили испечь блины, отнеситесь к выбору продуктов с должным образом. Ну, а основным здесь конечно является выбор муки, для нашего рецепта (именно, что бы получились тонкие) берем пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола.

И немного исторического факта: тонкие блинчики (именно блинчики, а не блины), пришли к нам из Франции и стали называться блинчиками (крепы).

Ну, что же давайте непосредственно перейдем к рецепту блинов, а точнее блинчиков на молоке.








Распечатать рецепт

Блины на молоке, тонкие и вкусные.

Рецепт блинчиков на молоке тонкие, также такие блинчики подойдут для фарширования любыми начинками.

bliny-na-moloke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

8


Ингредиенты

Порции

8


Ингредиенты

bliny-na-moloke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Берем глубокую миску с разбиваем яйца. Добавляем сахар, соль и все немного взбиваем миксером.

  2. Далее в миску вливаем стакан молока и еще раз все перемешаем.

  3. Всыпаем к яично - молочной смеси всю просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается густым.

  4. Затем вливаем оставшийся стакан молока и перемешаем.

  5. Осталось только немного заварить тесто добавив крутой кипяток.

  6. Добавляем растительное масло. Перемешаем и при помощи поварешки проверяем на сколько тесто получилось эластичным.

  7. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вливаем поварешкой тесто распределив его тонким слоем наклонными движениями сковороды по всему дну. Блинчики пережариваем на максимально разогретой сковороде до того момента пока тесто сверху станет однородным на цвет и не будет липким, а края немного потемнеют. Затем при помощи лопатки перевернем блин и прожарим с другой стороны. Смазываем блинчики растопленным сливочным маслом, да же когда блины полежат, они не потеряют эластичность.

  8. Наши вкусные и тонкие блинчики приготовленные на молоке готовы, вы можете подавать их с повидлом, со сметаной , со сгущенным молоком с чаем, кофе, да с чем угодно. Блинчики получаются эластичными и очень вкусными.
    Всем приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Блинчики приготовленные по этому рецепту отлично подойдут для фарширования.

 

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины и оладушки
Пышные и воздушные сырники из творога

Пышные и нежные сырники из творога на завтрак залог хорошего и удачного дня. Творожные сырники любят взрослые и дети. Сырники подают на завтрак и на полдник с разными добавками. Воспоминания моего детства, это пышные румяные сырники которые нам давали в детском саду, на ужин со сгущенным молоком, что может быть …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Выпечка
Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Ни для кого не секрет, что готовое, покупное слоеное тесто значительно экономит наше время при приготовлении вкусных рецептов. Конечно можно, «повозиться» на кухне, и самостоятельно приготовить слоеное тесто, но повторюсь, на это уйдет несколько часов, что конкретно в моих планах это иногда недопустимо. Food Advertisements by И так, что можно …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.