Блины на молоке, тонкие и вкусные

Рецепт блинчиков на молоке очень вкусные и тонкие

Блины на молоке, тонкие и вкусные

 

Один из самых распространенных и любимых рецептов – это блины на молоке и к тому же только на молоке блинчики получаются тонкими, а на вкус очень нежными. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов, и каждая хозяйка будет утверждать, что у нее самые вкусные блины и рецепт их приготовления только по ГОСТу. Хотя существует множество второстепенных факторов по которым можно испортить данный кулинарный шедевр, так что если вы решили испечь блины, отнеситесь к выбору продуктов с должным образом. Ну, а основным здесь конечно является выбор муки, для нашего рецепта (именно, что бы получились тонкие) берем пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола.

И немного исторического факта: тонкие блинчики (именно блинчики, а не блины), пришли к нам из Франции и стали называться блинчиками (крепы).

Ну, что же давайте непосредственно перейдем к рецепту блинов, а точнее блинчиков на молоке.








Распечатать рецепт

Блины на молоке, тонкие и вкусные.

Рецепт блинчиков на молоке тонкие, также такие блинчики подойдут для фарширования любыми начинками.

bliny-na-moloke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

8


Ингредиенты

Порции

8


Ингредиенты

bliny-na-moloke
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Берем глубокую миску с разбиваем яйца. Добавляем сахар, соль и все немного взбиваем миксером.

  2. Далее в миску вливаем стакан молока и еще раз все перемешаем.

  3. Всыпаем к яично - молочной смеси всю просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается густым.

  4. Затем вливаем оставшийся стакан молока и перемешаем.

  5. Осталось только немного заварить тесто добавив крутой кипяток.

  6. Добавляем растительное масло. Перемешаем и при помощи поварешки проверяем на сколько тесто получилось эластичным.

  7. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вливаем поварешкой тесто распределив его тонким слоем наклонными движениями сковороды по всему дну. Блинчики пережариваем на максимально разогретой сковороде до того момента пока тесто сверху станет однородным на цвет и не будет липким, а края немного потемнеют. Затем при помощи лопатки перевернем блин и прожарим с другой стороны. Смазываем блинчики растопленным сливочным маслом, да же когда блины полежат, они не потеряют эластичность.

  8. Наши вкусные и тонкие блинчики приготовленные на молоке готовы, вы можете подавать их с повидлом, со сметаной , со сгущенным молоком с чаем, кофе, да с чем угодно. Блинчики получаются эластичными и очень вкусными.
    Всем приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Блинчики приготовленные по этому рецепту отлично подойдут для фарширования.

 

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Завтраки
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Всем доброго времени суток! Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между …

Блюда из лаваша
Пицца из лаваша в микроволновке – завтрак за 3 минуты

Пицца из лаваша в микроволновке – завтрак за 3 минуты      Что первое приходит на ум при слове пицца, конечно же, это тонкий слой теста  с колбасой, помидорами и сыром. Но, что бы приготовить эту вкуснятину, нужно время, во-первых, замесить тесто, раскатать, подготовить начинку и запечь пиццу в духовке. …

Завтраки
2
Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром Приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром можно различными способами, можно пожарить на сковороде, или использовать для этих целей микроволновку. Но, я решила немного поэкспериментировать и приготовить необычные горячие бутерброды с колбасой, а приготовила я их в духовке. Еще к основной начинке, я …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.