Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Вот и лето прошло, наступила одна из красивейших поры природы, «золотая осень», которая балует нас последними теплыми деньками, и чтобы как то «продлить» теплое лето, приготовим быстрый и вкусный салат «Витаминка осени». В котором будут присутствовать любимые цвета уходящего лета, красные помидоры, зеленый огурчик, зеленый горошек, красный салатный лук, болгарский перец (возьмите желтый, красный, у меня просто под рукой был зеленый).

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»Да и ко всему прочему, такой салат очень полезен, хотя конечно он будет заправлен майонезом, о полезных свойствах которого можно поспорить, тогда можно заменить майонез в салате, и сделать заправку из сметаны или греческого йогурта, а также можно заправить оливковым маслом. Ну, а кто сидит уже слишком на «жесткой диете», тогда только слегка подсолить.Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите отзывы, комментарии, буду очень рада. Если вам понравился рецепт вкусного салата, поделитесь с друзьями, нажмите в конце рецепта на социальные кнопки.

До новых вкусных встреч, напишите, какие бы вы хотели увидеть рецепты на моем сайте, рецепты мировых кухонь и т.д.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени» на ужин, не дорогой, простой и быстрый в приготовлении, готовится за 15 минут. Рецепт с фото по шагово.

bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут

Порции

порции


Ингредиенты

bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Промываем овощи под проточной холодной водой.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  2. Нарезаем не крупно все овощи.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  3. bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  4. bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  5. Чеснок можно потереть на мелкой терке, мелко порезать или выдавить через чеснокодавку.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  6. Возьмем блюдо, перемешаем порезанные овощи, добавим зеленый горошек солим по вкусу и заправляем майонезом.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  7. Всем приятного аппетита!
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничные салаты
Салат Бонапарт, салат на праздничный стол

Салат Бонапарт, салат на праздничный стол, с которым не стыдно будет встретить Новый год с друзьями, или отметить день рождения! Food Advertisements by В преддверии новогодней суеты, мы пускаемся в поиски рецептов на праздничные новогодние салаты и закуски, или для дня рождения. И основным критерием при выборе праздничного салата у …

Овощные салаты
Овощной салат с моцареллой

Приготовить овощной салат не составит особого труда, тем более в период, когда эти овощи в доступности и по приемлемой цене. В сезонность овощные салаты получаются более вкуснее, и с насыщенным ароматом. Это не то что, взять зимой и купить в магазине огурцы, которые даже и не пахнут огурцами.  Так что …

Праздничные салаты
Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками

Порционный салат в бокале из морской капусты с креветками Порционные салаты, выполненные в бокале или креманках на праздничном столе, выглядят достаточно привлекательно и эстетично. В сущности своей такие салаты выполнены слоями, где каждый слой виден, что немаловажно для гостей. Минус наверно таких порционных салатов состоит в том, что готовят салат …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.