Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Вот и лето прошло, наступила одна из красивейших поры природы, «золотая осень», которая балует нас последними теплыми деньками, и чтобы как то «продлить» теплое лето, приготовим быстрый и вкусный салат «Витаминка осени». В котором будут присутствовать любимые цвета уходящего лета, красные помидоры, зеленый огурчик, зеленый горошек, красный салатный лук, болгарский перец (возьмите желтый, красный, у меня просто под рукой был зеленый).

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»Да и ко всему прочему, такой салат очень полезен, хотя конечно он будет заправлен майонезом, о полезных свойствах которого можно поспорить, тогда можно заменить майонез в салате, и сделать заправку из сметаны или греческого йогурта, а также можно заправить оливковым маслом. Ну, а кто сидит уже слишком на «жесткой диете», тогда только слегка подсолить.Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите отзывы, комментарии, буду очень рада. Если вам понравился рецепт вкусного салата, поделитесь с друзьями, нажмите в конце рецепта на социальные кнопки.

До новых вкусных встреч, напишите, какие бы вы хотели увидеть рецепты на моем сайте, рецепты мировых кухонь и т.д.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени»

Быстрый и вкусный салат «Витаминка осени» на ужин, не дорогой, простой и быстрый в приготовлении, готовится за 15 минут. Рецепт с фото по шагово.

bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут

Порции

порции


Ингредиенты

bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Промываем овощи под проточной холодной водой.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  2. Нарезаем не крупно все овощи.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  3. bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  4. bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  5. Чеснок можно потереть на мелкой терке, мелко порезать или выдавить через чеснокодавку.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  6. Возьмем блюдо, перемешаем порезанные овощи, добавим зеленый горошек солим по вкусу и заправляем майонезом.
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

  7. Всем приятного аппетита!
    bystryj-i-vkusnyj-salat-vitaminka-oseni

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничные салаты
Нежный Слоеный Салат с Курицей и Черносливом

Салаты из курицы самые популярные на Праздничном столе. Куриная грудка хорошо сочетается с овощами, грибами, сыром, сухариками, орехами, ананасами, список можно перечислять бесконечно. Курицу в салате можно использовать в отварном, жареном или копченом виде. С куриной грудки можно приготовить как простые легкие, так и сытные салаты. Салат из курицы можно …

Закуски
Салат «Мандаринка»

Необычный  и оригинальный салат «мандаринка» станет украшением любого праздничного стола. По внешнему виду, эта необычная закуска ни как не напоминает традиционный салат, который мы привыкли видеть на своих столах. Это придаст для салата еще более загадочный вид, и уж тем более гости точно обратят на него внимание, и каждый захочет …

Праздничные салаты
Классический слоеный салат «Мимоза»

У многих людей салат «Мимоза» ассоциируется с весной, с праздниками и оставляет только приятные впечатления. Только один внешний вид слоеного салата «Мимоза» вызывает аппетит. Салат «Мимоза» знаком всем нам с тех самых советских времен, когда продуктовая корзина была, не так изобильна, как в нынешнее время. Салат «Мимоза» наравне с салатом …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.