десерт пиво

Десерт пиво или кружка пива
Десерт пиво

 

Десерт пиво «Кружка пива» оригинальный рецепт, по виду выглядит, как пиво с пеной, а главное пенка не оседает. Этот необычный десерт приготовленный из яблочного сока не оставит равнодушным ни одного вашего домочадца, а детки от такого десерта будут в восторге. Ну, а если вы приготовили такой десерт для гостей, то поверьте, вниманием и восхищенными вы не будете обделены. Для приготовления такого десерта необходимо минимальное количество продуктов, да и время приготовления занимает 15 минут, самое утомительное, это ожидание когда он превратится в желе в холодильнике.








Распечатать рецепт

Десерт "Кружка пива"

Десерт "Кружка пива" отличное решение удивить ваших гостей, а ваших домочадцев привести в неописуемый восторг, в особенности детей. Для приготовления такого десерта необходимо один литр яблочного сока и желе.

desert-"Krugka-piva"
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо Десерт

Время приготовления 10-15 минут

Порции



Ингредиенты

Блюдо Десерт

Время приготовления 10-15 минут

Порции



Ингредиенты

desert-"Krugka-piva"
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим наши продукты.

  2. Отмерьте 150 мл. яблочного сока.И в этом количестве сока распустите желатин. Как это сделать: в миску с желатином влейте яблочный сок.

  3. Оставьте набухать на 30-40 мин. при комнатной температуре. За это время гранулы желатина набухнут в жидкости.

  4. После чего перелейте желатин в такую посуду которую можно поставить на огонь.

  5. Постоянно помешивая. Гранулы должны раствориться. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желирующие свойства желатина исчезнут.

  6. Когда гранулы растворятся, снимите с огня и дайте остыть. Смешиваем желатин с оставшимся соком и перемешиваем. Если сок для вас кисловатый , то можно добавить сахар. Если слишком сладкий ,то можно подкислить соком лимона.

  7. Разливаем сок по бокалам оставляя от общего количества 200 мл. Наполняя бокалы оставляя место для пены. Ставим застывать в холодильник.

  8. Взбиваем при помощи миксера оставшийся сок в пышную пену. Пена взобьется легко и быстро.

  9. Разложите пену на застывшее желе. И поставьте наш десерт в холодильник до полного застывания. Пена на вкус будет похожа на мусс.

  10. Наш десерт готов. Приятного аппетита.
    desert-"Krugka-piva"


Примечания для рецепта

Время полного застывания примерно 3 часа. Всем приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, напишите в комментариях и если не трудно поделитесь с друзьями!!! 🙂



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Десерты
Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Торт из печенья савоярди Торт из печенья Савоярди со сметанным кремом меня часто выручает, когда нет времени на выпечку коржей. Торт Тирамису с печеньем Савоярди и торт из печенья Савоярди без выпечки, между собой схожи, отличие между ними состоит лишь в креме. Рецепт торта « Тирамису» с печеньем Савоярди пропитывается …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Выпечка
Капкейки с кремом – рецепт для начинающих

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожных капкейков, с виду они похожи на маленькие кексики или маффины, но благодаря начинке или крему, их можно отнести к категории порционных тортиков. Food Advertisements by Начнем, пожалую с самого главного, это основа или тесто для капкейков. Я делала классический рецепт теста на сливочном …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.