nav

Гречка с фаршем в мультиварке Ι2022

Как вкусно приготовить гречку с фаршемГречка с фаршем в мультиварке

Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это – каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать – «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.Гречка с фаршем в мультиварке

Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».

А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге – «Радость вкуса».




Распечатать рецепт
Гречка с фаршем в мультиварке
Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.
Гречка с фаршем в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 90 минут
Порции
порций
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 90 минут
Порции
порций
Гречка с фаршем в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  2. Лук режем кубиками, морковь соломкой.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  3. Включаем мультиварку, выставляем режим" "Жарить", кладем кусочек сливочного масла.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  4. Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  5. Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 - 7 минут.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  6. Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 - 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим "Гречка", закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  7. Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.
    Гречка с фаршем в мультиварке
  8. И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!
    Гречка с фаршем в мультиварке

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Крылышки Куриные в Духовке – просто и вкусно Ι 2024

  Крылышки куриные – одно из самых популярных и простых блюд, которое можно приготовить в духовке. Они получаются сочными, аппетитными и хрустящими, если соблюдать несколько правил.  Запекание крылышек в духовке при умеренной температуре позволяет довести их до готовности, не пережаривая и не пересушивая. Запекание также помогает крылышкам впитать в себя …

Блюда из курицы
Картошка с Курицей и Грибами в Сметанном Соусе Ι 2024

Грибы, картошка и курица – это классическое сочетание продуктов, которое можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и вкусных является запекание в духовке в сметанном соусе с сыром. Это блюдо получается ароматным, сочным, и нежным внутри. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей семье. Подойдет как …

Блюда на второе и на ужин
Картофельная Запеканка с Фаршем в Духовке Ι 2024

Картофельная запеканка с фаршем – это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Ее можно приготовить из разных видов фарша – говяжьего, свиного, куриного или смешанного. А для придания запеканке особого аромата и вкуса можно добавить разные овощи, сыр, соусы и специи. Каждая хозяйка задается вопросом, …