nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Грибная Кесадилья

Грибная КесадильяГрибная Кесадилья

Это блюдо относится к мексиканской кухне, есть конечно, небольшое сходство с «Французским бризолем», правда последний готовится из яичных блинчиков, а «Грибная Кесадилья» на основе пшеничных лепешек. Грибная КесадильяНу и как любая мексиканская кухня славится своей остротой, я в этом рецепте Кесадильи от этого ушла,  а точнее не стала использовать жгучий перец хелапеньо, если кто любит поострее, рекомендую его добавлять.Грибная Кесадилья

Готовая Кесадилья получилась достаточно вкусная, готовится быстро (при условии, что пшеничные лепешки я покупала в магазине), блюдо достаточно сытное. Еще один совет, когда будете класть начинку на лепешки, то рекомендую брать побольше и конечно же не жалеть сыра, мне лично это блюдо очень понравилось, рекомендую.Грибная Кесадилья

Распечатать рецепт
Грибная Кесадилья
Рецепт очень вкусной грибной Кесадильи, блюдо мексиканской кухни, порадует своими вкусовыми качествами, как вас. так и ваших близких. Рекомендую приготовить на завтрак или в качестве горячей закуски, блюдо сытное, рецепт выполнен пошагово с фото.
Грибная Кесадилья
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порции
Грибная Кесадилья
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления грибной Кесадильи. Шампиньоны хорошо промоем и нарежем ломтиками. Перец промыть и вычистить семена. Нарезать кубиками. Зелень промыть и измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
    Грибная Кесадилья
  2. Луковицу нарезаем полукольцами.
    Грибная Кесадилья
  3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и обжариваем помешивая до слегка золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
    Грибная Кесадилья
  4. Затем добавляем лук и жарим еще 3-5 минут до прозрачного цвета.
    Грибная Кесадилья
  5. Как только лук стал мягким и прозрачным добавляем болгарский перец, ваши любимые приправы, зелень, солим и перчим по вкусу. Даем обжариться еще 5-7 минут, чтобы и перец стал мягким. Для тех кто любит острую пищу, добавьте порезанный кружочками перец хелапеньо ( перец чили стручковый).
    Грибная Кесадилья
  6. Пробуем начинку на соль и перец и снимаем с плиты.
    Грибная Кесадилья
  7. Выкладываем лепешку на сухую горючею сковороду. На одну половину лепешки распределим равномерно горсть тертого сыра. Делаем все быстро, чтобы не пересушить лепешку, и впоследствии не поломалась на пополам.
    Грибная Кесадилья
  8. Далее грибную начинку.
    Грибная Кесадилья
  9. Сверху опять посыпаем сыром, и накрываем второй половиной лепешки.
    Грибная Кесадилья
  10. Даем обжариться с двух сторон, до слегка золотистого цвета. Так поступаем со всеми лепешками.
    Грибная Кесадилья
  11. А наша горячая закуска готова. Такое блюдо можно использовать, как полноценный ужин с овощным салатом, или сытный завтрак. Приятного аппетита!
    Грибная Кесадилья
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заготовки на зиму
Лечо из Перца с Томатной Пастой на ЗимуΙ 2021

  Лечо из болгарского перца на зиму Готовлю простой и вкусный рецепт лечо из перца с томатной пастой на зиму. Этот рецепт лечо из болгарского перца на зиму, передала мне моя бабушка, а теперь и я смело делюсь вкусным зимним салатом. В нашей семье все любят лечо из сладкого перца …

Заготовки на зиму
Лечо из Болгарского Перца с Помидорами на Зиму Ι 2021

  Лечо из перца и помидор на зиму Делюсь рецептом классического лечо из болгарского перца с помидорами на зиму. Уже на протяжении многих лет блюдо венгерской кухни является обязательной домашней консервацией в нашей семье. Вкусное лечо из болгарского перца и помидор на зиму, заменит салат из овощей в зимний рацион …

Заготовки на зиму
Кабачки на Зиму «Пальчики Оближешь» Ι 2021

Кабачки на зиму — пальчики оближешь! Кабачки, пожалуй, самый крупный овощ после тыквы, который можно жарить, тушить, запекать, мариновать кабачки на зиму или консервировать кабачковую икру. Урожай в этом году хороший, да и цены на этот овощ самые приемлемые, поэтому решено готовлю салат кабачки на зиму «Пальчики оближешь». Несколько лет …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.