Как Приготовить Чизкейк с Вишней

Как приготовить вкусный творожный Чизкейк с вишней в домашних условиях.

чизкейк с вишней

Существует два варианта приготовления Чизкейк, это с выпечкой и Чизкейк без выпечки.

И сегодня я делюсь с вами вторым вариантом приготовления торта Чизкейк без выпечки.

                      Как приготовить Чизкейк без выпечки

чизкейк с вишней и творогом

Каждая хозяйка в Европе знает, как приготовить творожный чизкейк. За основу приготовления холодного чизкейк с вишней и творогом используют измельченное печенье со сливочным маслом. В состав второго – пожалуй, самого вкусного слоя, можно использовать такие продукты как сливочный сыр, сливки, творог, сметану и сахар. Еще один очень важный ингредиент в составе чизкейк это желатин, именно он делает десерт похожим на суфле.

Приготовить чизкейк в домашних условиях совсем не сложно. Многие хозяйки не могут похвастаться кулинарными изысками, но с приготовлением чизкейка в домашних условиях могут справиться даже начинающие хозяйки.

чизкейк с вишней рецепт

Творожный десерт как нельзя, кстати, подойдет для любого праздника и чаепития. Чизкейк с вишней и персиками порадует вас в жаркие летние деньки, своим освежающим вкусом и приятной кислинкой. Конечно же, творожный десерт без выпечки можно украсить ягодами по сезону, например клубникой, малиной или смородиной.

Как приготовить чизкейк без выпечки в домашних условиях с вишней, я расскажу вам пошагово с фото ниже в описании.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Как Приготовить Чизкейк с Вишней

чизкейк с вишней рецепт
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Блюдо Десерт, Торт

Время приготовления 4 часа

Порции

порций


Ингредиенты
1 слой:

2 слой:

Блюдо Десерт, Торт

Время приготовления 4 часа

Порции

порций


Ингредиенты
1 слой:

2 слой:

чизкейк с вишней рецепт
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед вами продукты для приготовления холодного чизкейка без выпечки. Для этого десерта подойдет любое песочное печенье. Заранее достаньте творог и сметану из холодильника, чтобы были близки к комнатной температуре. Для творога и сметаны не имеет значение процент жирности, главное, чтобы молочные продукты не были кислыми.
    как приготовить торт чизкейк

  2. Первым делом растираем печенье в крошку, можно скалкой, а можно при помощи блендера.
    как приготовить вкусный чизкейк

  3. К печенью добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
    как приготовить чизкейк дома

  4. Дно формы в которой будем готовить чизкейк застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем основу чизкейка, хорошо разравниваем. Даем охладиться в холодильнике минут 20.
    приготовить чизкейк в домашних условиях с фото

  5. Тем временем заливаем желатин водой (или соком от персикового компота) и даем набухнуть согласно инструкции. Я использую быстро растворимый желатин. После того как желатин набух, его необходимо прогреть до растворения крупинок. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите желатин до закипания иначе он потеряет желирующие свойства.
    как приготовить чизкейк из творога

  6. В удобной емкости смешиваем творог, сметану и сахар. Взбиваем миксером, а лучше блендером, так как творог крупинками, именно погружной блендер сделает идеально однородную воздушную массу. Миксером это займет немного дольше по времени. Попробуйте массу на сахар, при необходимости добавьте по вкусу.
    как приготовить чизкейк без выпечки

  7. Вливаем к получившейся массе растопленный желатин и перемешиваем. Если в желатине остались не растворенные частички, вливайте его через ситечко. Важно, чтобы творог и сметана были комнатной температуры, а не холодные. Иначе желатин возьмется "нитями".
    как приготовить чизкейк в домашних условиях

  8. Выкладываем однородную воздушную массу на охлажденную основу из печенья.
    как приготовить чизкейк

  9. Разравниваем массу лопаткой, а затем прокручиваем блюдо на столе, чтобы творожная масса выровнялась. Накрываем десерт пленкой, чтобы не заветрелся. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
    чизкейк с вишней и творогом без выпечки

  10. Охлажденный десерт украшаем персиками и вишней. Можно использовать ягоды по сезону.
    творожный чизкейк с вишней

  11. Сверху фрукты поливаем персиковым желе. Отправляем в холодильник до полного охлаждения. Далее аккуратно вынимаем торт из формы, пройдясь вдоль стенок по кругу горячим сухим ножом.
    чизкейк с вишней без выпечки

  12. Нарезаем холодный чизкейк на порционные кусочки. Подаем десерт к чаю или кофе. Чизкейк с вишней особенно хорош в жаркие летние деньки своим освежающим вкусом с приятной кислинкой. Приятного аппетита!
    чизкейк с вишней и творогом

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Десерты
Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Торт из печенья савоярди Торт из печенья Савоярди со сметанным кремом меня часто выручает, когда нет времени на выпечку коржей. Торт Тирамису с печеньем Савоярди и торт из печенья Савоярди без выпечки, между собой схожи, отличие между ними состоит лишь в креме. Рецепт торта « Тирамису» с печеньем Савоярди пропитывается …

Выпечка
Торт Графские развалины со сметаной

  Food Advertisements by   Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта. Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом …

Выпечка
Капкейки с кремом – рецепт для начинающих

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожных капкейков, с виду они похожи на маленькие кексики или маффины, но благодаря начинке или крему, их можно отнести к категории порционных тортиков. Food Advertisements by Начнем, пожалую с самого главного, это основа или тесто для капкейков. Я делала классический рецепт теста на сливочном …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.