Картофельная бабка в мультиварке

Картофельная баба (бабка) в мультиварке.

Картофельная бабка в мультиварке

Одно из национальных блюд белорусской кухни «Картофельная баба (бабка), рецепт простой, и придется по вкусу всем. С этим рецептом можно творить кулинарные шедевры, т.к рецепт универсальный, можно приготовить с фаршем, грибами, макаронами, с салом и т.д., а по способу приготовления тоже не уступит, блюдо можно приготовить в духовке, в горшочках, на сковороде, в мультиварке.

Блюдо подавать горячим со сметаной.

Рассмотрим один из вариантов приготовления «Картофельной бабки» в мультиварке.






style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Картофельная баба (бабка) в мультиварке.

Рецепт "Картофельной бабы" приготовленной в мультиварке

kartofelnaya-babka
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

порции

Порции

порции

kartofelnaya-babka
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Натрите сырой картофель на мелкой терке. Добавьте муку, яйца, растопленное сливочное масло, соду, соль и тщательно все перемешайте.
  2. Смажьте кастрюлю мультиварки растительным маслом. Выложите в нее тесто и установите режим "Выпечка" на 80 минут.
    Приятного аппетита!

Теперь ставим греть молоко и доводим практически до кипения. Массу для бабки завариваем молоком. Хорошо перемешиваем.

Картофельная «Бабка», сделанная в мультиварке, получается очень вкусной и ароматной. Ее приготовление не займет слишком много времени, а в итоге можно сделать вкусный и сытный обед или ужин. Поэтому приступайте к приготовлению этого блюда как можно быстрее.

Если раньше картофельную «Бабку» готовили в печи, то в настоящее время такая возможность редко у кого может быть. А для того чтобы получить готовое блюдо, которое будет максимально приближено к старинному и настоящему, его можно сделать в мультиварке. Тем более этот прибор позволяет намного облегчить весь процесс приготовления.

Подготовить продукты для приготовления картофельной бабки по-белорусски. Картофель и лук очистить, помыть. Можно брать и свежее сало, но с мясной прослойкой или отдельно добавить мясо, чтобы было ароматнее и вкуснее.

Готовую картофельную бабку по-белорусски немного остудить и тёплой, разрезав на порции, подавать со сметаной, чесночным или другим соусом , с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных …

Блюда из курицы
Куриные отбивные «под шубой» с грибами

Отгремели праздничные фанфары, прошли новогодние праздники, а у меня скопилась небольшая «кучка» рецептов, из цикла, «меню на праздничный стол». И одним из таких рецептов на моем новогоднем столе были куриные отбивные «под шубой» с грибами и сыром, которые я запекала в духовке. Food Advertisements by   Сами по себе отбивные …

Блюда из курицы
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Для любителей отведать вкусные куриные крылышки в кисло-сладком соусе, этот простой рецепт придется по нраву. Все до банальности просто, мы не будем искать какие-то специфические китайские специи для приготовления соуса, приготовим из минимального количества ингредиентов. Правда, куриные крылышки будем готовить в два этапа, первый из них будет состоять в том, …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.