Курица в духовке в медово-горчичном соусе




Курица в духовке в медово-горчичном соусеКурица в духовке в медово-горчичном соусе

Еще один очень вкусный и простой рецепт — курица в духовке в медово-горчичном соусе, разнообразит вашу книгу рецептов, и получается слегка приятным сладковатым вкусом, а корочка хрустящая. Да и количество ингредиентов минимальное, и по времени подготовки занимает минимум вашего времени, но и соответственно в бюджетном варианте по карману каждой семье.


Курица в духовке в медово-горчичном соусе

В таком варианте курочку не стыдно поставить на любой праздничный стол или же приготовить для романтического ужина, что соответственно оценит ваша вторая половинка.Курица в духовке в медово-горчичном соусе В рецепте используется чеснок, но бояться не следует, запаха чеснока после приготовления не будет, так что смело готовьте такое блюдо. Выглядит очень шикарно курочка, а аромат исходит умопомрачительный, мой совет, рекомендую Вам приготовить и порадовать ваших домочадцев.Курица в духовке в медово-горчичном соусе

А с вами как всегда была Маргарита, всем приятного аппетита, и хорошего настроения!!!






Распечатать рецепт

Курица в духовке в медово-горчичном соусе

Простой и очень вкусный рецепт - курица в духовке в медово-горчичном соусе. Рецепт выполнен с пошагово с фото.

kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 70 минут
Пассивное время 30 минут

Порции



Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 70 минут
Пассивное время 30 минут

Порции



Ингредиенты

kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Курицу промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с медом, горчицей, солью и приправой в пиалке.
    kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse

  3. Натереть получившимся соусом курицу и оставить на полчаса.
    kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse

  4. Выкладываем курицу на противень и нальем воду, что бы с низу не подгорала, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Во время запекания поливаем выделившимся соком курицу.
    kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse

  5. По истечении времени достаем курицу из духовки, можете проверить на готовность, сделав надрез в районе любой косточки, если выделяется прозрачный сок, значит курица готова. Всем приятного аппетита!
    kurica-v-duxovke-v-medovo-gorchichnom-souse

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Цыплята тандури с соусом из йогурта

Этот индийский рецепт цыплята тандури несравним ни с чем по своим будоражащим ароматам с использованием многочисленных специй, основная из которых смесь гарам масала, но и так же это блюдо быстро и легко приготовить. Несомненно, любителям блюд из курицы, рецепт куриного цыпленка тандури придется по вкусу своим пряным ароматом, и после …

Блюда из курицы
Филе курицы в кляре в кисло-сладком соусе

Приготовить филе курицы в кляре, как мне кажется, не составляет особого труда. Но, все таки, всем хочется приготовить блюдо таким образом, что бы еще было оригинально, смотрелось красиво и выглядело очень аппетитно. Что бы добиться этого результата приготовим не менее вкусный кисло-сладкий соус на основе апельсинового сока, получиться, если можно …

Блюда из курицы
Шашлык из курицы – какой маринад лучше

Наступил летний сезон, когда можно выбраться на природу или поехать отдохнуть на дачу, так называемый сезон пикников. В такие моменты всегда хочется побаловать себя и гостей приготовленными вкусняшками на углях. И конечно, что первое всем приходит на ум, это приготовить мясо на углях, традиционно это шашлык. Конечно, приготовленный шашлык из …