Куриная отбивная с грибами и сыром

Куриная отбивная с грибами и сыром 

куриные отбивные с грибами и сыром
куриная отбивная с грибами и сыром

Сегодня рассмотрим рецепт куриная отбивная с грибами и сыром, блюдо отлично подойдет для семейного ужина, или подать в качестве горячего на праздничный стол, вполне также можно приготовить и для романтического ужина. Блюдо по сложности приготовления можно отнести к категории легких, а по вкусу получается отменным и сытным





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Куриная отбивная с грибами и сыром

Рецепт приготовления куриной отбивной с грибами и сыром. Рецепт с фото, пошаговый.

kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порций

kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. А для начала подготовим наши продукты.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  2. В миску выложим грибы, весь майонез и резанную зелень.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  3. Добавим тертый на мелкой терки сыр 70 грамм и чеснок выдавленный через пресс.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  4. Приступаем к куриной грудке. В зависимости от ее размера нарезаем вдоль на кусочки 1,5 или 2 см.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  5. Помещаем грудку в пакет, и кладем ее на разделочную доску. Отбиваем буквально немного грудку с двух сторон кухонным молоточком.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  6. Посолим и поперчим с каждой стороны.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  7. Отчищенную луковицу нарезаем вдоль, а затем на тоненькие полукольца.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  8. Помидор помоем и на режим на тоненькие кольца.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  9. В жаропрочный противень выкладываем отбивные, а на них полукольца лука.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  10. Затем на каждую отбивную горочкой выкладываем грибную начинку и ломтики помидора.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  11. Натрем оставшийся кусочек сыра и посыпаем шапочкой на помидоры.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  12. Ставим наш противень в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут или пока не зарумянится корочка из сыра.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

  13. Вот так выглядит наша куриная отбивная, аппетитная, сочная и очень вкусная.
    kurinaya-otbivnaya-s-gribami-i-syrom

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

  Food Advertisements by Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из …

Горячие блюда
Новогоднее меню на праздничный стол

Здесь и далее информация носит чисто рекомендательный характер, в этой публикации я расскажу, какое новогоднее меню было на моем праздничном столе. И да, такое меню можно применить и к другим праздникам, на день рождения или любой другой торжественный случай. Подробнее, рецепты праздничного меню будут представлены на моем сайте, что бы …

Блюда из курицы
Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.