nav

Куриные бедрышки тушеные в мультиварке Ι2022

Куриные бедрышки тушеные в мультиваркеКуриные бедрышки тушеные в мультиварке

В этом рецепте я расскажу, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Сразу отмечу, блюдо получится превосходным по своим вкусовым качествам и может послужить, как дополнение к вашему любимому гарниру, или как основным блюдом к легкому овощному салату. Куриные бедрышки тушеные в мультиваркеТушеные бедрышки в мультиварке в моем рецепте получаются нежными и сочными, и дополнительно облагородит это блюдо зеленый горошек, морковь и лук с чесночком, и конечно же свежая зелень. Все это в купе, даст превосходный конечный результат, который вас точно не разочарует.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.





Распечатать рецепт
Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Очень вкусные, нежные и сочные куриные бедрышки тушеные в мультиварке, отличное решение блюда на ужин. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блюдо
Блюда из курицы, Вторые блюда, Моя мультиварка
Кухня Русская
Порции
порций
Порции
порций
Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  2. Мультиварку включаем на режим "Жарка", разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  3. Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  4. Затем добавляем лук и морковь.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  5. Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  6. Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  7. Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим "Тушения" на 20 минут.
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
  8. Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!
    Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Как Вкусно Приготовить Голень Куриную Ι 2023

Если вы обожаете, куриные голени в духовке, но не знаете, как вкусно приготовить голень куриную, я дам вам рецепт вкусного маринада для курицы. Вкусный маринад для куриной голени промаринует куриные ножки и сделает их необыкновенными и очень вкусными. Рассказываю, как приготовить вкусно куриные голени в духовке. Самое главное подобрать пропорции …

Блюда на второе и на ужин
Мясо под Шубой в Духовке Ι 2023

Предлагаю вам рецепт мясного блюда на праздничный стол. Что, как ни мясо под шубой в духовке будет смотреться празднично на любом столе. Мясо по-французски уже традиционно вошло в меню на Новый год. Мясо в духовке под шубой это беспроигрышный вариант подачи мяса свинина в шубе с сыром и помидорами. Казалось …

Блюда из курицы
Курица в Духовке с Картошкой и Овощами / 2023

Курица в духовке с картошкой и овощами вкусное горячее блюдо, к любому застолью. Запеченная курица с овощами в духовке это быстрое, сытное горячее блюдо на праздничный стол или на семейное застолье. Курица в духовке целиком всегда смотрится выигрышно на праздничном столе,  именно поэтому многие хозяйки любят запечь курицу в духовке …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.