Куриные бедрышки тушеные в мультиварке Ι2022
Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
В этом рецепте я расскажу, как вкусно приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Сразу отмечу, блюдо получится превосходным по своим вкусовым качествам и может послужить, как дополнение к вашему любимому гарниру, или как основным блюдом к легкому овощному салату. Тушеные бедрышки в мультиварке в моем рецепте получаются нежными и сочными, и дополнительно облагородит это блюдо зеленый горошек, морковь и лук с чесночком, и конечно же свежая зелень. Все это в купе, даст превосходный конечный результат, который вас точно не разочарует.
Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».
[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”1″ border_color=”#fd0505″ ]Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.[/dropshadowbox]
Порции |
порций
|
- 6 шт. куриных бедрышек
- 200 гр. зеленого горошка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 20-30 гр. сл.масла
- мука для панировки
- зелень
- соль и перец
Ингредиенты
|
|
- Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.
- Мультиварку включаем на режим "Жарка", разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.
- Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.
- Затем добавляем лук и морковь.
- Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут
- Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.
- Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим "Тушения" на 20 минут.
- Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!
Комментариев нет