Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибамиЛазанья с курицей и грибами

Bellissimo, божественно, именно такие, восторженные возгласы должна услышать каждая хозяйка, которая приготовит лазанью с курицей и грибами, и конечно, вкусным сливочным соусом. Мы сделаем небольшой поворот от классической, и привычной для каждого лазаньи, в сторону курицы с грибами, а соус я оставила классический Бешамель. Лазанья с курицей и грибамиКонечно, не многие так часто готовят лазанью, но все-таки если у вас на вечер «наметилась» дружеская встреча в компании, то это блюдо будет, как раз кстати. Утверждать я не буду, что рецепт лазаньи с курицей и грибами простой, но и в принципе сверхъестественного, ни чего нет, но хочу сразу предупредить, что процесс приготовления лазаньи в домашних условиях слегка трудоемкий, но поверьте, оно того стоит. Лазанья с курицей и грибамиЕсли вы готовы, давайте перейдем к рецепту и приготовим вкусную лазанью с курицей и грибами с классическим сливочным соусом Бешамель.Лазанья с курицей и грибами



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами со сливочным вкусным соусом Бешамель, новый вкус классического итальянского блюда, от которого ваши гости будут в восторге. Рецепт выполнен с подробным пошаговым описанием и конечно с фото.

Лазанья с курицей и грибами
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40-60 минут
Время приготовления 30-40 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для соуса Бешамель:

Лазанья

Время подготовки 40-60 минут
Время приготовления 30-40 минут

Порции

порций


Ингредиенты
Для соуса Бешамель:

Лазанья

Лазанья с курицей и грибами
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления лазаньи и соуса Бешамель.
    Лазанья с курицей и грибами

  2. Как приготовить соус Бешамель. В небольшой кастрюле или ковше растопить сливочное масло и всыпать 3 ст. ложки муки. Тщательно перемешать.
    Лазанья с курицей и грибами

  3. К полученной мучной массе постепенно вливать все молоко. Делаем все время помешивая венчиком, чтобы соус не подгорел. Соус варим на среднем огне.
    Лазанья с курицей и грибами

  4. Как только соус начнет закипать, и у него появятся первые "бульки" солим, натираем мускатный орех.
    Лазанья с курицей и грибами

  5. Как только соус загустеет, снимаем его с плиты.
    Лазанья с курицей и грибами

  6. Возьмем помидоры и сделаем на каждом небольшой крестообразный надрез. Выложим помидоры в кипящую воду на 2-4 минуты. Затем сразу в холодную воду.

  7. Кожица легко снимется в направлении к черешку. Далее помидоры мелко измельчим.
    Лазанья с курицей и грибами

  8. Добавляем мелко измельченную зелень, базилик, орегано по вкусу. Солим по вкусу.
    Лазанья с курицей и грибами

  9. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности. Затем добавляем мелко измельченное филе грудки. Даем обжариться на среднем огне в течении 5 минут.
    Лазанья с курицей и грибами

  10. Далее добавляем грибы шампиньоны, любимые приправы солим и перчим по вкусу. Даем немного обжариться. Снимаем с плиты.
    Лазанья с курицей и грибами

  11. На дно формы вливаем немного соуса Бешамель. Можно уже включить разогреваться духовку.
    Лазанья с курицей и грибами

  12. Выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
    Лазанья с курицей и грибами

  13. Пропитаем сверху листы лазань, так же соусом Бешамель. Выкладываем часть начинки (обычно начинки у меня хватает на 3 слоя).
    Лазанья с курицей и грибами

  14. Посыпаем тертым сыром.
    Лазанья с курицей и грибами

  15. Продолжаем в том же порядке, листы лазаньи. соус, начинка, сыр.
    Лазанья с курицей и грибами

  16. Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус с приправами.
    Лазанья с курицей и грибами

  17. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут, до красивой румяной корочке.
    Лазанья с курицей и грибами

  18. Итальянское блюдо Лазанья с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!
    Лазанья с курицей и грибами

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Курица кусочками с картошкой в духовке

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит …

Блюда на второе и на ужин
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

  Food Advertisements by Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из …

Горячие блюда
Новогоднее меню на праздничный стол

Здесь и далее информация носит чисто рекомендательный характер, в этой публикации я расскажу, какое новогоднее меню было на моем праздничном столе. И да, такое меню можно применить и к другим праздникам, на день рождения или любой другой торжественный случай. Подробнее, рецепты праздничного меню будут представлены на моем сайте, что бы …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.