nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибамиЛазанья с курицей и грибами

Bellissimo, божественно, именно такие, восторженные возгласы должна услышать каждая хозяйка, которая приготовит лазанью с курицей и грибами, и конечно, вкусным сливочным соусом. Мы сделаем небольшой поворот от классической, и привычной для каждого лазаньи, в сторону курицы с грибами, а соус я оставила классический Бешамель. Лазанья с курицей и грибамиКонечно, не многие так часто готовят лазанью, но все-таки если у вас на вечер «наметилась» дружеская встреча в компании, то это блюдо будет, как раз кстати. Утверждать я не буду, что рецепт лазаньи с курицей и грибами простой, но и в принципе сверхъестественного, ни чего нет, но хочу сразу предупредить, что процесс приготовления лазаньи в домашних условиях слегка трудоемкий, но поверьте, оно того стоит. Лазанья с курицей и грибамиЕсли вы готовы, давайте перейдем к рецепту и приготовим вкусную лазанью с курицей и грибами с классическим сливочным соусом Бешамель.Лазанья с курицей и грибами

Распечатать рецепт
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами со сливочным вкусным соусом Бешамель, новый вкус классического итальянского блюда, от которого ваши гости будут в восторге. Рецепт выполнен с подробным пошаговым описанием и конечно с фото.
Лазанья с курицей и грибами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 40-60 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Для соуса Бешамель:
Время подготовки 40-60 минут
Время приготовления 30-40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Для соуса Бешамель:
Лазанья с курицей и грибами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления лазаньи и соуса Бешамель.
    Лазанья с курицей и грибами
  2. Как приготовить соус Бешамель. В небольшой кастрюле или ковше растопить сливочное масло и всыпать 3 ст. ложки муки. Тщательно перемешать.
    Лазанья с курицей и грибами
  3. К полученной мучной массе постепенно вливать все молоко. Делаем все время помешивая венчиком, чтобы соус не подгорел. Соус варим на среднем огне.
    Лазанья с курицей и грибами
  4. Как только соус начнет закипать, и у него появятся первые "бульки" солим, натираем мускатный орех.
    Лазанья с курицей и грибами
  5. Как только соус загустеет, снимаем его с плиты.
    Лазанья с курицей и грибами
  6. Возьмем помидоры и сделаем на каждом небольшой крестообразный надрез. Выложим помидоры в кипящую воду на 2-4 минуты. Затем сразу в холодную воду.
  7. Кожица легко снимется в направлении к черешку. Далее помидоры мелко измельчим.
    Лазанья с курицей и грибами
  8. Добавляем мелко измельченную зелень, базилик, орегано по вкусу. Солим по вкусу.
    Лазанья с курицей и грибами
  9. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности. Затем добавляем мелко измельченное филе грудки. Даем обжариться на среднем огне в течении 5 минут.
    Лазанья с курицей и грибами
  10. Далее добавляем грибы шампиньоны, любимые приправы солим и перчим по вкусу. Даем немного обжариться. Снимаем с плиты.
    Лазанья с курицей и грибами
  11. На дно формы вливаем немного соуса Бешамель. Можно уже включить разогреваться духовку.
    Лазанья с курицей и грибами
  12. Выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
    Лазанья с курицей и грибами
  13. Пропитаем сверху листы лазань, так же соусом Бешамель. Выкладываем часть начинки (обычно начинки у меня хватает на 3 слоя).
    Лазанья с курицей и грибами
  14. Посыпаем тертым сыром.
    Лазанья с курицей и грибами
  15. Продолжаем в том же порядке, листы лазаньи. соус, начинка, сыр.
    Лазанья с курицей и грибами
  16. Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус с приправами.
    Лазанья с курицей и грибами
  17. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут, до красивой румяной корочке.
    Лазанья с курицей и грибами
  18. Итальянское блюдо Лазанья с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!
    Лазанья с курицей и грибами
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат с курицей
Салат с Курицей и Маринованным Луком. Ι 2022

Как приготовить салат с куриной грудкой и маринованным луком. Предлагаю вашему вниманию, очень вкусный и сытный салат с курицей и маринованным луком. Салат с куриной грудкой можно включить на Новогоднее меню 2022г. или приготовить салат с курицей на День рождение. Салаты с куриной грудкой и сыром пользуются большой популярностью среди …

Блюда на второе и на ужин
Картошка с Мясом в Рукаве Ι 2021

Вкусная картошка с мясом в духовке Одни из самых популярных ингредиентов при приготовлении любого ужина или блюда на второе являются картошка с мясом. Как приготовить мясо с картошкой, рецептов огромное количество, но большинство из них готовятся в духовке. И мой рецепт не исключение, предлагаю для вас — картошка с мясом …

Блюда на второе и на ужин
Котлеты с Кабачком и Фаршем Ι 2021

  Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде Если вы любитель мясных блюд, тогда котлеты с кабачком и фаршем вам точно понравятся. Котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка получаются очень вкусные и сочные. Вкусные мясные котлеты это классика домашнего обеда или ужина с гарниром из картофельного пюре. Предлагаю отойти …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.