Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи. Макароны с мясом и овощами по-татарски

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!

Макароны с мясом и овощами по-татарски



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски - вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Макароны с мясом и овощами по-татарски
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час

Порции

порций


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час

Порции

порций


Ингредиенты

Макароны с мясом и овощами по-татарски
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  5. Тушим под крышкой минут 5.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  7. Вливаем немного кипяченной воды.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  11. Добавляю рубленый чеснок.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  13. Всыпаем макароны.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!
    Макароны с мясом и овощами по-татарски

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Блюда из курицы
Куриные окорочка в духовке — маринад с аджикой

Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке Вроде простой рецепт, для которого нужно купить куриные окорочка, духовка есть в каждом доме, посолил, поперчил, заложил в духовку и блюдо готово. Да, это все просто, а если еще приготовить простой маринад для курицы, получится вдвойне вкусней. Конечно, с маринадом для курицы я …

Блюда на второе и на ужин
Вкусная жареная капуста на сковороде

Вкусная жареная капуста на сковороде Как-то на днях всей семьей лепили вареники с жареной капустой и картошкой, ну и соответственно, начинку начали пробовать. Понятно, что на картошку интерес ни кто не проявлял (частый гость за столом), а вот с капустой, дело было иначе. Сначала попробовал сын, который в принципе раньше …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.