Мясные «трюфели» — мясо по-французки порционно

Мясные «трюфели»

Мясные «трюфели»

Мясные трюфели – можно сказать, что это есть, не что иное, как мясо по-французски порционно. Только приготовлено будет блюдо не как обычным способом в противне, а готовить его будем в фольге и запекать в духовке.

Мясные «трюфели»

В рецепт мясных «трюфелей» входят те же ингредиенты, что и в мясо по-французски, только картофель будем не нарезать привычным для нас способом — кружочками, а натрем его на терке для корейской моркови. Вот наверно и все отличие от всем известного рецепта мяса по-французки.

Мясные «трюфели»






style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Мясные «трюфели» - мясо по-французки порционно

Хотите приготовить мясо по-французки в духовке порционно в фольге, тогда предлагаю посмотреть рецепт - мясные "трюфели". Рецепт выполнен пошагово с фото.

Мясные «трюфели»
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут

Порции

порций

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут

Порции

порций

Мясные «трюфели»
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясных "трюфелей". Лук порезать тоненькими полукольцами, картофель натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.
    Мясные «трюфели»

  2. Свежие грибы порезать ломтиками.
    Мясные «трюфели»

  3. Грибы слегка обжарим на сковороде с растительным маслом, посолив и поперчив во время жарки.
    Мясные «трюфели»

  4. Нарезать мясо тоненькими ломтиками и хорошо отбить, посолить, поперчить
    Мясные «трюфели»

  5. На квадратный кусок фольги капнуть немного растительного масла, уложить ломтик мяса.
    Мясные «трюфели»

  6. Посыпать луком.
    Мясные «трюфели»

  7. Затем картофель.
    Мясные «трюфели»

  8. И выложим грибы.
    Мясные «трюфели»

  9. В каждую порцию положить по небольшому кусочку сливочного масла (по желанию)
    Мясные «трюфели»

  10. Завернуть все в фольгу, как конфету "трюфель"
    Мясные «трюфели»

  11. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    Мясные «трюфели»

  12. Затем аккуратно развернуть фольгу, посыпать тертым сыром и не закрывая, запекаем еще 5-10 минут.
    Мясные «трюфели»

  13. Вот такими получаются готовые мясные "трюфели"
    Мясные «трюфели»

  14. Подавать мясные "трюфели" порционно прямо в фольге на тарелке, мясо получается очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!
    Мясные «трюфели»

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Куриные ножки с картошкой – крокеты картофельные

На одном зарубежном Ютуб канале я увидела простой рецепт, как девушки готовили куриные ножки с картошкой во фритюре. Меня очень заинтересовало это блюдо своей простотой, что я решила повторить приготовить в домашних условиях это блюдо из куриной голени. Далее у меня возник вопрос, а как же правильно называется, и откуда …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. …

Блюда на второе и на ужин
Фаршированные макароны «Каннеллони» — трубочки с фаршем в духовке

Фаршированные макароны «Каннеллони»- трубочки с фаршем в духовке, с соусом бешамель   Что только не придумают производители макаронных изделий, что бы как-то завлечь своих потенциальных покупателей, и соответственно придумать новые и к тому же вкусные блюда под них. Я конечно только «ЗА» обеими руками, если это вкусно и оригинально. Food …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.