Мясные «трюфели» — мясо по-французки порционно

Мясные «трюфели»

Мясные «трюфели»

Мясные трюфели – можно сказать, что это есть, не что иное, как мясо по-французски порционно. Только приготовлено будет блюдо не как обычным способом в противне, а готовить его будем в фольге и запекать в духовке.

Мясные «трюфели»

В рецепт мясных «трюфелей» входят те же ингредиенты, что и в мясо по-французски, только картофель будем не нарезать привычным для нас способом — кружочками, а натрем его на терке для корейской моркови. Вот наверно и все отличие от всем известного рецепта мяса по-французки.

Мясные «трюфели»






style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Мясные «трюфели» - мясо по-французки порционно

Хотите приготовить мясо по-французки в духовке порционно в фольге, тогда предлагаю посмотреть рецепт - мясные "трюфели". Рецепт выполнен пошагово с фото.

Мясные «трюфели»
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут

Порции

порций

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут

Порции

порций

Мясные «трюфели»
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясных "трюфелей". Лук порезать тоненькими полукольцами, картофель натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.
    Мясные «трюфели»

  2. Свежие грибы порезать ломтиками.
    Мясные «трюфели»

  3. Грибы слегка обжарим на сковороде с растительным маслом, посолив и поперчив во время жарки.
    Мясные «трюфели»

  4. Нарезать мясо тоненькими ломтиками и хорошо отбить, посолить, поперчить
    Мясные «трюфели»

  5. На квадратный кусок фольги капнуть немного растительного масла, уложить ломтик мяса.
    Мясные «трюфели»

  6. Посыпать луком.
    Мясные «трюфели»

  7. Затем картофель.
    Мясные «трюфели»

  8. И выложим грибы.
    Мясные «трюфели»

  9. В каждую порцию положить по небольшому кусочку сливочного масла (по желанию)
    Мясные «трюфели»

  10. Завернуть все в фольгу, как конфету "трюфель"
    Мясные «трюфели»

  11. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    Мясные «трюфели»

  12. Затем аккуратно развернуть фольгу, посыпать тертым сыром и не закрывая, запекаем еще 5-10 минут.
    Мясные «трюфели»

  13. Вот такими получаются готовые мясные "трюфели"
    Мясные «трюфели»

  14. Подавать мясные "трюфели" порционно прямо в фольге на тарелке, мясо получается очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!
    Мясные «трюфели»

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Курица кусочками с картошкой в духовке

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит …

Блюда на второе и на ужин
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

  Food Advertisements by Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из …

Горячие блюда
Новогоднее меню на праздничный стол

Здесь и далее информация носит чисто рекомендательный характер, в этой публикации я расскажу, какое новогоднее меню было на моем праздничном столе. И да, такое меню можно применить и к другим праздникам, на день рождения или любой другой торжественный случай. Подробнее, рецепты праздничного меню будут представлены на моем сайте, что бы …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.