nav

Мясные «трюфели» – мясо по-французки порционно Ι 2023

Мясные «трюфели»

Мясные «трюфели»

Мясные трюфели – можно сказать, что это есть, не что иное, как мясо по-французски порционно. Только приготовлено будет блюдо не как обычным способом в противне, а готовить его будем в фольге и запекать в духовке.

Мясные «трюфели»

В рецепт мясных «трюфелей» входят те же ингредиенты, что и в мясо по-французски, только картофель будем не нарезать привычным для нас способом – кружочками, а натрем его на терке для корейской моркови. Вот наверно и все отличие от всем известного рецепта мяса по-французки.

Мясные «трюфели»





Распечатать рецепт
Мясные «трюфели» - мясо по-французки порционно
Хотите приготовить мясо по-французки в духовке порционно в фольге, тогда предлагаю посмотреть рецепт - мясные "трюфели". Рецепт выполнен пошагово с фото.
Мясные «трюфели»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
порций
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
порций
Мясные «трюфели»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясных "трюфелей". Лук порезать тоненькими полукольцами, картофель натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.
    Мясные «трюфели»
  2. Свежие грибы порезать ломтиками.
    Мясные «трюфели»
  3. Грибы слегка обжарим на сковороде с растительным маслом, посолив и поперчив во время жарки.
    Мясные «трюфели»
  4. Нарезать мясо тоненькими ломтиками и хорошо отбить, посолить, поперчить
    Мясные «трюфели»
  5. На квадратный кусок фольги капнуть немного растительного масла, уложить ломтик мяса.
    Мясные «трюфели»
  6. Посыпать луком.
    Мясные «трюфели»
  7. Затем картофель.
    Мясные «трюфели»
  8. И выложим грибы.
    Мясные «трюфели»
  9. В каждую порцию положить по небольшому кусочку сливочного масла (по желанию)
    Мясные «трюфели»
  10. Завернуть все в фольгу, как конфету "трюфель"
    Мясные «трюфели»
  11. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    Мясные «трюфели»
  12. Затем аккуратно развернуть фольгу, посыпать тертым сыром и не закрывая, запекаем еще 5-10 минут.
    Мясные «трюфели»
  13. Вот такими получаются готовые мясные "трюфели"
    Мясные «трюфели»
  14. Подавать мясные "трюфели" порционно прямо в фольге на тарелке, мясо получается очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!
    Мясные «трюфели»
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Картошка с Курицей и Грибами в Сметанном Соусе Ι 2024

Грибы, картошка и курица – это классическое сочетание продуктов, которое можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и вкусных является запекание в духовке в сметанном соусе с сыром. Это блюдо получается ароматным, сочным, и нежным внутри. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей семье. Подойдет как …

Блюда на второе и на ужин
Картофельная Запеканка с Фаршем в Духовке Ι 2024

Картофельная запеканка с фаршем – это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Ее можно приготовить из разных видов фарша – говяжьего, свиного, куриного или смешанного. А для придания запеканке особого аромата и вкуса можно добавить разные овощи, сыр, соусы и специи. Каждая хозяйка задается вопросом, …

Блюда на второе и на ужин
Как Приготовить Лазанью с соусом бешамель Ι 2023

Лазанья – одно из самых популярных и вкусных блюд итальянской кухни, которое состоит из слоев теста, фарша, соуса и сыра. Существует множество вариантов лазаньи, но я предлагаю вам попробовать классический рецепт с куриным фаршем и бешамель – сливочным соусом на основе молока и муки. Лазанья является национальным блюдом Италии и …