Очень Вкусный, Теплый Салат с куриной Печенью Ι 2023
Очень Вкусный, Теплый Салат с куриной Печенью Ι 2023
Салат с куриной печенью
«Улетный» салат с куриной печенью, так именно называют в нашей семье этот салат, не знаю почему, за вкус или за то, что съедается быстро. Но одно хочу сказать, салат и правда получается очень вкусным, нежным, а морковь по-корейски добавляет свою пикантность и хрусткость этому салату. Готовится салат из куриной печени достаточно быстро, и по своим ценовым расценкам, получается бюджетным, а еще и к тому же полезным. Для салата понадобится минимальное количество ингредиентов, что и сказывается на бюджетности, для чего возьмем саму куриную печень, зеленый горошек (консервированный), морковь по-корейски и репчатый лук. Термической обработке подвергнем печень, будем ее варить в подсоленной воде со специями в течение 15 минут, а так же обжарим лук, затем соединим все ингредиенты вместе и получим простой и вкусный салат из куриной печени. Салат с куриной печенью можно приготовить, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. В конце рецепта можно будет посмотреть видео рецепт салата с куриной печенью. Всем приятного аппетита, напишите Ваши отзывы об этом салате, мне будет интересно знать Ваше мнение.
Распечатать рецепт
Очень Вкусный, Теплый Салат с куриной Печенью Ι 2023
Простой и вкусный салат с куриной печенью с морковкой по-корейски и зеленым горошком. Рецепт с фото пошаговый
А для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень хорошо промоем, удалим если встречаются желчные протоки, жилки и жир.
Отвариваем печень в кастрюле с кипяченной водой после закипания 15 минут, предварительно посолив. По желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Как только вода начнет закипать снимите пену шумовкой и не переварите печень, что бы она не была сухой.
А пока печень варится, лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем лук в разогретой сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета.
После того как печень сварилась (это можно проверить разрезав кусочек и на нем не должно быть кровяных подтеков), вынимаем ее шумовкой и даем ей остыть.
Нарезаем печень на небольшие кусочки или соломкой и выкладываем в салатницу.
Туда же добавляем зеленый горошек, морковь по корейски и жаренный лук.
Заправляем салатик майонезом, по желанию можно приправить черным молотым перцем и перемешиваем.
И наш салат с куриной печенью и морковью по корейски готов. Салатик получается действительно Очень вкусным. Приятного аппетита.
Если вы хотите удивить своих гостей необычным и вкусным салатом, то этот рецепт для вас. Салат с курицей, пекинской капустой и омлетными блинчиками – это сочетание нежного куриного мяса, хрустящей капусты, пикантной моркови по-корейски и тонких блинчиков из яиц и ветчины. Заправка из майонеза и горчицы придает салату пикантность и …
Салат фасолевый с ветчиной и сухариками – это аппетитный и питательный салат, который можно приготовить за несколько минут из простых и доступных продуктов. Салат из фасоли, ветчины, сыра, помидор, сухариков заправленный майонезом – это очень вкусный и сытный салат, который порадует любителей сочных и пикантных блюд. Он имеет приятный аромат, …
Салат “Чайка” – это один из тех салатов, которые были популярны в СССР и до сих пор не потеряли своей актуальности. Это простой и вкусный салат, который можно приготовить на скорую руку из доступных продуктов. Основные ингредиенты салата – это сыр, горошек, яйца и майонез. Салат получается нежным, сытным …
Комментариев нет