nav

Рассольник с маринованными огурцами и рисом Ι2022

Рассольник с маринованными огурцами и рисомРассольник с маринованными огурцами и рисом

Простой и вкусный рецепт рассольника с маринованными огурцами и рисом приготовить достаточно легко и просто. Рецептов приготовления рассольника много, как по составу выбранных ингредиентов, так и от предпочтений каждой хозяйки. Кто-то любит варить рассольник с перловой крупой или с гречкой, или с другими крупами, с выбором мяса у всех так же свои предпочтения, хотя в классическом варианте рассольника используют почки, или же совсем постный предпочитают, а кто-то с грибами любит. Рассольник с маринованными огурцами и рисомНо, всегда главным атрибутом любого рассольника являются огурцы, которые обязательно должны быть солеными или маринованные огурцы, без них это будет уже не совсем рассольник.Рассольник с маринованными огурцами и рисом

В моем пошаговом рецепте с фото я покажу, как приготовить рассольник с рисом, из мяса я взяла свинину и использовала маринованные огурцы в супе. Супчик получился просто объеденье, очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой от огурчиков. Так же на моем сайте можете посмотреть рецепт рассольник с перловой крупой «Ленинградский». Заправлять готовый супчик в тарелках желательно сметанкой или майонезом, всем приятного аппетита!Рассольник с маринованными огурцами и рисом

Распечатать рецепт
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Очень вкусный рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами, выполнено пошагово и с фото. Рецепт простой, и у вас больше не возникнет вопрос, как вкусно приготовить рассольник с рисом.
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Кухня Русская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45-60 минут
Порции
порций
Кухня Русская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45-60 минут
Порции
порций
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, в моем рецепте это 2-2,5 литра. Мякоть свинины промываем и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Картофель порежем кубиками или небольшой соломкой. Огурцы порезать небольшими кубиками. Рис хорошенько промываем. Ставим разогреваться на огонь сковороду, нальем растительное масло и отправим обжариваться мясо. Как только мясо подрумяниться, добавьте немного от общего количества лука и моркови и продолжайте обжаривать на среднем огне пока лук с морковью не приготовятся. По желанию мясо можно слегка поперчить.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  2. Отправляем мясо, подготовленный картофель с рисом в кипящую воду, солим по вкусу. Огонь убавляем до среднего.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  3. Приступаем к приготовлению зажарки для рассольника. Для этого в разогретую сковороду с растительным маслом обжарим порезанный мелко лук, как только лук станет прозрачным, добавляем морковь. Обжариваем в течении минуты, пока морковь не посветлеет.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  4. Далее к зажарке из лука с морковью добавляем порезанные огурцы и пассируем в течении 2 минут помешивая.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  5. Добавим томатную пасту, и перемешаем.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  6. Нальем от общего объема с кастрюли 2-3 черпака бульона в сковороду, добавим мелко рубленный чеснок, сухие приправы для супа, огонь сделаем чуть меньше среднего, накроем крышкой и даем протушиться 10 минут.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  7. Подготовленную зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем 2-3 листочка лаврового листа, и на медленном огне даем повариться рассольнику 10-20 минут. Не забудьте попробовать на соль и перец.
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
  8. Выключаем огонь, добавляем мелко рубленную зелень, и даем постоять супу минут 5. Вот в принципе простой и вкусный рассольник готов. Всем приятного аппетита!
    Рассольник с маринованными огурцами и рисом
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Первые блюда
Сырный Суп с Сухариками Ι 2023

Сырный суп с сухариками это очень вкусный суп сливочный, сырный из плавленых сырков. Приготовить суп сырный с гренками очень просто.       Рецепты сырных супов могут меняться в зависимости от ингредиентов на суп сырный. Но вот, что отличает сырный суп от других первых блюд, так это его насыщенный сырный вкус и аромат. …

Первые блюда
Уха в Домашних Условиях Рецепт Ι 2023

Сегодня делюсь с читателями рецептом блюда на первое, уха в домашних условия рецепт из головы рыбы. Рыбный суп из консервов многие варят довольно часто. А вот уха классическая  рецепт ее приготовления у многих ассоциируется с рекой, природой и ухой на костре. Но, к сожалению не все могут так часто выезжать …

Первые блюда
Холодник со Свеклой на Кефире Ι 2023

Сегодня с вами приготовим летний сезонный суп холодник со свеклой на кефире. В жаркое лето совсем не хочется горячего супа, а хочется отдать предпочтение холодному блюду такому как окрошка или холодник из свеклы на кефире. Тем более, что холодный суп из молодой свеклы готовится очень просто и позволит вам летом …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.