Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с бальзамическим уксусом
steprecept.ru

Сегодня рассмотрим интересный и вкусный рецепт куриные крылышки в медовом соусе с бальзамическим уксусом. Я уверенна, что с таким вкусным рецептом крылышек и очень вкусным соусом из меда и бальзамического уксуса, Вы не раз будете готовить такое блюдо. Отличительная особенность такого рецепта крылышек состоит в том, что сначала запечем в духовке наши крылышки, затем приготовим обалденно вкусный кисло — сладкий соус для крылышек, а затем готовые крылышки перемешаем соус, что бы они полностью покрылись глазурью. Посыпим крылышки семенами кунжута и наше вкусное блюдо готово.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">






Распечатать рецепт

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

как приготовить куриные крылышки в духовке с соусом

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут

Порции

порции


Ингредиенты

kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим для приготовления крылышек.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  2. Промытые и обсушенные бумажным полотенцем крылышки нарезаем на порционные кусочки, удаляем кончик (он будет гореть) и нарезаем по суставу. Таким образом с одного крылышка получается два кусочка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  3. Приступаем к сухой панировке. Для этого смешиваем сухие ингредиенты. Муку, паприку, перец и соль.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  4. Добавляем панировку в емкость к крылышкам. Накроем тарелкой и хорошо потрясем, что бы налипла мучная панировка.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  5. Перекладываем крылышки на противень и запекаем в разогретой духовке при t-180 градусов примерно 30-40 минут. В процессе запекания перевернем крылья со сторону на сторону. Мука должна придать румяную и хрустящую корочку.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  6. А пока крылышки запекаются приготовим кисло-сладкую глазурь. Для этого в емкости смешаем кунжутное масло, рубленный чеснок, мед, кетчуп, бальзамический уксус и оливковое масло.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  7. После запекания достаем крылышки из духовке и даем немного остыть.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  8. Перекладываем соус к крыльям и тем же способом накрыв тарелкой как следует их потрясем, чтобы каждое крылышко было покрыто глазурью.
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

  9. А наши аппетитные и вкусные крылышки готовы. При желании можно посыпать кунжутным семя. Приятного аппетита!
    kurinye-krylyshki-v-kislo-sladkoy-glazuri

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда на второе и на ужин
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

  Food Advertisements by Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Закуски
Тарталетки с красной рыбой и икрой

Само название тарталетки, звучит изыскано и загадочно. Эти маленькие корзиночки превосходно и выигрышно смотрятся на праздничном столе. В них подают закуски, салаты и начиняют сладкими фруктовыми начинками. Тарталетки бывают вафельные, из слоеного теста, песочные и даже сырные корзиночки. Вафельные тарталетки более нежные и в них я советую класть начинку перед …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.