Рис по-итальянски




Рис по-итальянскиРис по-итальянски

Всем доброго времени суток! Сегодня я подготовила для вас замечательное, ароматное, вкусное и к тому же сытное блюдо — рис по-итальянски, которое порадует вас и ваших близких за семейным ужином. Да и к тому же блюдо готовится достаточно быстро, буквально минут за двадцать приготовится мясной соус для нашего блюда, добавлю, что не просто соус, а достаточно очень ароматный соус, благодаря смеси приправ итальянских трав, что очень будоражит аппетит во время приготовления.

Рис по-итальянски

В нашем соусе конечно много кислотности, которую дадут томатная паста, помидоры, томатный сок и сметана, что бы как то компенсировать, уменьшить кислотность, мы добавим немного сахара.Рис по-итальянски

Здесь я не буду рассказывать, как приготовить рис, я для данного рецепта готовила рис в мультиварке, и конечно желательно рис приготовить за ранее, что бы он слегка остыл после приготовления. Рис желательно брать для этого блюда длиннозерный. По сложности приготовления данного блюда справиться любая хозяйка, да что там хозяйка, я считаю, что мужчины обязаны порадовать свою вторую половинку, приготовив на ужин такое блюдо.Рис по-итальянски

Всем приятного аппетита (Piacevole appetito di tutti), а с вами как всегда была Маргарита. До новых вкусных встреч.

P.S  Если у вас возникли какие-то вопросы по данному рецепту, пишите, не стесняйтесь, задавайте вопросы, можно конечно и покритиковать (в меру конечно, все таки я старалась для Вас мои дорогие).  Ну, и конечно в конце рецепта можно поделиться данным рецептом со своими друзьями, нажав одну из социальных кнопок, я буду очень Вам за это благодарна.






Распечатать рецепт

Рис по-итальянски

Рис по-итальянски, очень вкусное и сытное блюдо, с душистым ароматом специй итальянских трав в сочетании соуса из мясного фарша. Рецепт с фото, по шагово.

ris-po-italyanski
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

gjhwbq


Ингредиенты

Порции

gjhwbq


Ингредиенты

ris-po-italyanski
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим необходимые для нашего блюда ингредиенты: почистим и помоем лук, затем порежем его не сильно крупно, помидоры и болгарский перец также помоем и порежем небольшими кубиками
    ris-po-italyanski

  2. Обжариваем в разогретой глубокой сковороде фарш.
    ris-po-italyanski

  3. Минуты через 3 добавляем лук и обжариваем с фаршем минуты 2, затем добавляем томатную пасту и помидоры и болгарский перец, а также добавим зубчик чеснока выдавленный через чеснокодавку или потертый на мелкой терке и тушим на среднем огне минуты 3.
    ris-po-italyanski

  4. Вливаем куриный бульон.

  5. Затем вливаем томатный сок.
    ris-po-italyanski

  6. Добавим сметану и сахар (чтобы уменьшить кислотность нашего мясного соуса)
    ris-po-italyanski

  7. Добавляем смесь приправ итальянских трав и солим по вкусу, все хорошенько перемешиваем.
    ris-po-italyanski

  8. И в готовый соус добавляем готовый остывший рис, хорошо перемешиваем и наше блюдо готово, подавать на стол горячим.
    ris-po-italyanski

  9. Вот такое замечательное, сытное и очень вкусное блюдо у нас получилось
    ris-po-italyanski


Примечания для рецепта
В этом рецепте, я не стала описывать как приготовить рис, т.к я готовила его в мультиварке





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Рис по итальянски, интересно, я почему то всегда думала, что итальянская кухня — это блюда из макарон со своими фирменными соусами, оказывается можно приготовить итальянское блюдо из риса еще. Я так думаю, что с таким соусом и гречку можно приготовить, что тоже наверно будет вкусно.

Опаньки, итальянское блюдо из риса, интересно надо попробовать приготовить.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Курица кусочками с картошкой в духовке

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит …

Блюда на второе и на ужин
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

  Food Advertisements by Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из …

Блюда из курицы
Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.