nav

Рис по-итальянски Ι2022




Рис по-итальянскиРис по-итальянски

Всем доброго времени суток! Сегодня я подготовила для вас замечательное, ароматное, вкусное и к тому же сытное блюдо – рис по-итальянски, которое порадует вас и ваших близких за семейным ужином. Да и к тому же блюдо готовится достаточно быстро, буквально минут за двадцать приготовится мясной соус для нашего блюда, добавлю, что не просто соус, а достаточно очень ароматный соус, благодаря смеси приправ итальянских трав, что очень будоражит аппетит во время приготовления.

Рис по-итальянски

В нашем соусе конечно много кислотности, которую дадут томатная паста, помидоры, томатный сок и сметана, что бы как то компенсировать, уменьшить кислотность, мы добавим немного сахара.Рис по-итальянски

Здесь я не буду рассказывать, как приготовить рис, я для данного рецепта готовила рис в мультиварке, и конечно желательно рис приготовить за ранее, что бы он слегка остыл после приготовления. Рис желательно брать для этого блюда длиннозерный. По сложности приготовления данного блюда справиться любая хозяйка, да что там хозяйка, я считаю, что мужчины обязаны порадовать свою вторую половинку, приготовив на ужин такое блюдо.Рис по-итальянски

Всем приятного аппетита (Piacevole appetito di tutti), а с вами как всегда была Маргарита. До новых вкусных встреч.

P.S  Если у вас возникли какие-то вопросы по данному рецепту, пишите, не стесняйтесь, задавайте вопросы, можно конечно и покритиковать (в меру конечно, все таки я старалась для Вас мои дорогие).  Ну, и конечно в конце рецепта можно поделиться данным рецептом со своими друзьями, нажав одну из социальных кнопок, я буду очень Вам за это благодарна.

Распечатать рецепт
Рис по-итальянски
Рис по-итальянски, очень вкусное и сытное блюдо, с душистым ароматом специй итальянских трав в сочетании соуса из мясного фарша. Рецепт с фото, по шагово.
ris-po-italyanski
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
gjhwbq
Ингредиенты
Порции
gjhwbq
Ингредиенты
ris-po-italyanski
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим необходимые для нашего блюда ингредиенты: почистим и помоем лук, затем порежем его не сильно крупно, помидоры и болгарский перец также помоем и порежем небольшими кубиками
    ris-po-italyanski
  2. Обжариваем в разогретой глубокой сковороде фарш.
    ris-po-italyanski
  3. Минуты через 3 добавляем лук и обжариваем с фаршем минуты 2, затем добавляем томатную пасту и помидоры и болгарский перец, а также добавим зубчик чеснока выдавленный через чеснокодавку или потертый на мелкой терке и тушим на среднем огне минуты 3.
    ris-po-italyanski
  4. Вливаем куриный бульон.
  5. Затем вливаем томатный сок.
    ris-po-italyanski
  6. Добавим сметану и сахар (чтобы уменьшить кислотность нашего мясного соуса)
    ris-po-italyanski
  7. Добавляем смесь приправ итальянских трав и солим по вкусу, все хорошенько перемешиваем.
    ris-po-italyanski
  8. И в готовый соус добавляем готовый остывший рис, хорошо перемешиваем и наше блюдо готово, подавать на стол горячим.
    ris-po-italyanski
  9. Вот такое замечательное, сытное и очень вкусное блюдо у нас получилось
    ris-po-italyanski
Примечания для рецепта

В этом рецепте, я не стала описывать как приготовить рис, т.к я готовила его в мультиварке



Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Рис по итальянски, интересно, я почему то всегда думала, что итальянская кухня – это блюда из макарон со своими фирменными соусами, оказывается можно приготовить итальянское блюдо из риса еще. Я так думаю, что с таким соусом и гречку можно приготовить, что тоже наверно будет вкусно.

Опаньки, итальянское блюдо из риса, интересно надо попробовать приготовить.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Крылышки Куриные в Духовке – просто и вкусно Ι 2024

  Крылышки куриные – одно из самых популярных и простых блюд, которое можно приготовить в духовке. Они получаются сочными, аппетитными и хрустящими, если соблюдать несколько правил.  Запекание крылышек в духовке при умеренной температуре позволяет довести их до готовности, не пережаривая и не пересушивая. Запекание также помогает крылышкам впитать в себя …

Блюда из курицы
Картошка с Курицей и Грибами в Сметанном Соусе Ι 2024

Грибы, картошка и курица – это классическое сочетание продуктов, которое можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и вкусных является запекание в духовке в сметанном соусе с сыром. Это блюдо получается ароматным, сочным, и нежным внутри. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей семье. Подойдет как …

Блюда на второе и на ужин
Картофельная Запеканка с Фаршем в Духовке Ι 2024

Картофельная запеканка с фаршем – это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Ее можно приготовить из разных видов фарша – говяжьего, свиного, куриного или смешанного. А для придания запеканке особого аромата и вкуса можно добавить разные овощи, сыр, соусы и специи. Каждая хозяйка задается вопросом, …