nav

Рис с курицей и грибами в мультиварке Ι2022

Рис с курицей и грибами в мультиваркеРис с курицей и грибами в мультиварке

Необычное и к тому же вкусное блюдо из риса, мяса курицы и грибов, конечно можно было назвать такой рецепт пловом. Но, я не использовала специи для плова, только соль и перец. Рис я использовала круглый краснодарский, и как видно на фото, получился рассыпчатым, а не кашей, можно конечно и длиннозерный взять, но если честно, я предпочитаю сорта круглого риса. И как в большинстве моих случаев в приготовлении риса с курицей и грибами мне «помогала» моя помощница мультиварка.Рис с курицей и грибами в мультиварке

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч!

Распечатать рецепт
Рис с курицей и грибами в мультиварке
Рис с курицей и грибами в мультиварке, простой и вкусный рецепт, выполнен из круглого краснодарского риса, получается рассыпчатым.
Рис с курицей и грибами в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Рис с курицей и грибами в мультиварке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления риса с курицей в мультиварке.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  2. Лук и морковь измельчаем кубиками. В моем случае у меня оказалась маленькая морковь и я ее порезала на кружочки. Чеснок так же мелко измельчаем.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  3. В мультиварку наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно. Выкладываем куриную грудку порезанную кубиками, и включаем мультиварку на режим "Жарка" на 15 минут. Даем обжариться под крышкой 5 минут.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  4. Затем выкладываем лук, морковь, чеснок и грибы. Даем обжариться в течении 5-7 минут периодически помешавая.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  5. Затем добавим мелко резаную зелень, немного поперчим.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  6. Рис промываем несколько раз, хорошо при этом слив воду. Равномерным слоем высыпаем рис. Солим примерно 1/2 ст.л. Наливаем воду.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  7. Вода должна покрывать рис с курицей примерно на 1,5–2 см. Включаем режим "Плов" или "Рис".
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  8. Готовый рис курицей, овощами и грибами перемешайте, и подержите еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
    Рис с курицей и грибами в мультиварке
  9. Любителям риса такое блюдо придется по вкусу. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!
    Рис с курицей и грибами в мультиварке

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Пляжная мода http://izgodavgod.info/plyazhnaya-moda-2019-tendencii-novinki-foto/ . Тенденции 2019 года
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюда из курицы
Крылышки Куриные в Духовке – просто и вкусно Ι 2024

  Крылышки куриные – одно из самых популярных и простых блюд, которое можно приготовить в духовке. Они получаются сочными, аппетитными и хрустящими, если соблюдать несколько правил.  Запекание крылышек в духовке при умеренной температуре позволяет довести их до готовности, не пережаривая и не пересушивая. Запекание также помогает крылышкам впитать в себя …

Блюда из курицы
Картошка с Курицей и Грибами в Сметанном Соусе Ι 2024

Грибы, картошка и курица – это классическое сочетание продуктов, которое можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и вкусных является запекание в духовке в сметанном соусе с сыром. Это блюдо получается ароматным, сочным, и нежным внутри. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей семье. Подойдет как …

Блюда на второе и на ужин
Картофельная Запеканка с Фаршем в Духовке Ι 2024

Картофельная запеканка с фаршем – это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Ее можно приготовить из разных видов фарша – говяжьего, свиного, куриного или смешанного. А для придания запеканке особого аромата и вкуса можно добавить разные овощи, сыр, соусы и специи. Каждая хозяйка задается вопросом, …