Рулетики из хмельных блинчиков

Рулетики из хмельных блинчиков

рулетики из блинчиков
steprecept.ru

Не пробовали блины на пиве (необычный рецепт теста для блинов), а зря, блинчики получаются изумительными с легким ароматом хмеля. Ну, это как бы один рецепт, а также рассмотрим рецепт рулетиков во фритюре из таких блинов. Рулетики получаются изумительно вкусными, тают во рту, отличное решение приготовить на завтрак или в качестве горячей закуски. Рецепт с фото пошагово.









Распечатать рецепт

Рулетики из хмельных блинчиков

Рецепт теста для блинов на пиве, а так же рецепт хмельных рулетиков из блинов, пошагово с фото.

ruletiki-iz-blinchikov
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Порции

порций

Порции

порций

ruletiki-iz-blinchikov
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Подготовим все продукты для приготовления блинчиков.
    ruletiki-iz-blinchikov

  2. Отделяем белки от желтков. Белки отставляем в сторону, а желтки немного взобьем.

  3. К желткам добавляем молоко и светлое пиво ( молоко и пиво должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника), добавьте соль и растительное масло. все перемешайте.
    ruletiki-iz-blinchikov

  4. Не переставая помешивать, всыпайте муку.
    ruletiki-iz-blinchikov

  5. Накройте миску полотенцем и дайте постоять в теплом месте 15-20 минут.
    ruletiki-iz-blinchikov

  6. Взбейте белки с сахаром ( без фанатизма, немного ).
    ruletiki-iz-blinchikov

  7. После того как тесто немного постояло вливаем в него белки с сахарам и перемешаем. Должна получится блинная консистенция или густых сливок.
    ruletiki-iz-blinchikov

  8. Выпекаем как обычно на очень горячей сковороде. Я ее смазываю маслом перед первым блинчиком, а потом уже масло не лью блины и так не прилипают. А вот после того как сняли блин со сковородки на блюдо, смазываю их топленым маслом. Блинчики получаются очень мягкими и ароматными. Из этой порции теста получается 18 блинчиков. Диаметр моей сковороды 22 см.
    ruletiki-iz-blinchikov

  9. Затем на готовые блинчики не много отступив от края выкладываем ломтик сыра и ветчины.
    ruletiki-iz-blinchikov

  10. Загибаем бока и плотно сворачиваем в рулетик. Таким образом заготавливаем все рулетики.
    ruletiki-iz-blinchikov

  11. В отдельной миске разбиваем яйца и взбалтываем. Окунаем рулетик сначала в яйцо.
    ruletiki-iz-blinchikov

  12. А затем в панировочную смесь.
    ruletiki-iz-blinchikov

  13. Наливаем большое количество растительного масла в сотейник . Проверяем на сколько прогрелось масло ( опустив горбушку хлеба, масло должно шипеть ). Жарим рулетики на среднем газу. Аккуратно опускаем рулетики и даем им под золотиться. Таким образом пережариваем все наши рулетики.
    ruletiki-iz-blinchikov

  14. И наши аппетитные блинчики с начинкой готовы. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
    ruletiki-iz-blinchikov


Примечания для рецепта

Смотрите видео рецепт:



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины и оладушки
Пышные и воздушные сырники из творога

Пышные и нежные сырники из творога на завтрак залог хорошего и удачного дня. Творожные сырники любят взрослые и дети. Сырники подают на завтрак и на полдник с разными добавками. Воспоминания моего детства, это пышные румяные сырники которые нам давали в детском саду, на ужин со сгущенным молоком, что может быть …

Закуски
Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. …

Блюда из лаваша
Армянский матнакаш с начинкой

  Зачастую армянский хлеб матнакаш называют лавашом, это ошибочное суждение. Лаваш и лепешка матнакаш два разных вида мучных изделий, и все же, этот хлеб правильно называется матнакаш. Приготовить хлеб матнакаш в домашних условиях конечно можно, но настоящий матнакаш запекают в специальных печах – тандыр (тонир). И, что самое главное, срок …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.