nav

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов, наверно самый простой рецепт, и на мой взгляд один из удачных, и вкусных пирогов, который не требует много усилий. Начинка для рыбного пирога из консервов подойдет практически из любой рыбы, но все-таки, лучше брать более сочные сорта рыбы, такие как сайра или скумбрия, а вот с горбушей начинка будет суховата. Понятно, что начинку для пирога из одной рыбной консервы ни кто делать не будет, соответственно идут дополнительные ингредиенты. Отлично будут сочетаться такие ингредиенты, как картошка, рис, яйцо. С начинкой для рыбного пирога более или менее понятно, теперь нужно определиться с тестом.

Рыбный пирог из консервов

Тесто на рыбный пирог в духовке.

Самый вкусный рыбный пирог получается в духовке, и соответственно всем захочется, что бы пирог получился пышный, румяный и мягкий. Для этого рыбный пирог необходимо делать из дрожжевого теста или, как альтернатива дрожжевое слоеное тесто, что так же будет очень вкусно. А вот из пресного теста пирог получится суховатым.

Рыбный пирог из консервов

Как украсить рыбный пирог.

Вот здесь, как говориться полет фантазии, в интернете можно найти множество способов, как украсить пирог. Я украсила свой рыбный пирог в виде цветочной полянки, получилось достаточно красиво. А можно конечно и вовсе обойтись без украшений, на вкус пирога, это ни как не повлияет, здесь уже решать вам.

 

ДО

Рыбный пирог из консервов

 

ПОСЛЕ

Рыбный пирог из консервов

Распечатать рецепт
Рыбный пирог из консервов
Самый вкусный рыбный пирог из консервов, с дрожжевым тестом для пирога. Рыбный пирог получиться пышным, вкусным и сочной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото.
Рыбный пирог из консервов
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блюдо выпечка
Кухня Русская
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо выпечка
Кухня Русская
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Рыбный пирог из консервов
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления теста. Яйца отварим в крутую и охладим.
    Рыбный пирог из консервов
  2. В теплую воду всыпаем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешаем.
    Рыбный пирог из консервов
  3. Постепенно всыпаем порциями муку.
    Рыбный пирог из консервов
  4. Вымешиваем однородное эластичное тесто, не липнущее к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на расстройку на 40-50 минут.
    Рыбный пирог из консервов
  5. А пока тесто подходит приготовим начинку. Яйца измельчаем кубиком.
    Рыбный пирог из консервов
  6. Рыбные консервы мнем вилочкой.
    Рыбный пирог из консервов
  7. Равномерно перемешаем начинку.
    Рыбный пирог из консервов
  8. В это время тесто должно подойти и увеличится в 2-3 раза.
    Рыбный пирог из консервов
  9. Разрезаем тесто на 2 или 3 части, если будете украшать пирог.
    Рыбный пирог из консервов
  10. Одну часть теста раскатываем в пласт по размеру формы в которой и будете выпекать. Я выпекала в чугунной сковороде предварительно смазав ее растительным маслом.
    Рыбный пирог из консервов
  11. перекладываем тесто в форму. Равномерно распределяем начинку.
    Рыбный пирог из консервов
  12. Вторую часть теста раскатываем чуть больше чем первую и аккуратно переносим на начинку, края теста защипнуть. При помощи вилки делаем проколы для выхода пара.
    Рыбный пирог из консервов
  13. Из оставшегося кусочка теста лепим украшения.
    Рыбный пирог из консервов
  14. Украшаем пирог по вашему желанию. Верх пирога смазываем яйцом. Даем пирогу подойти 10-15 минут и выпекаем 40-45 минут при 180 гр. ориентируйтесь по своей духовке.
    Рыбный пирог из консервов
  15. Золотистый, вкусный и пышный пирог готов. Готовый пирог переложить и накрыть салфеткой. Так корочка станет мягкой. Приятного аппетита!
    Рыбный пирог из консервов
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Косичка из Слоеного Теста с Курагой и Черносливом

Косичка из слоеного теста с курагой, черносливом и орехами — вкусная и ароматная выпечка, которая порадует вас и ваших близких. Это простой и быстрый рецепт, который не требует особых навыков и ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное дрожжевое тесто, курага, чернослив, орехи, сахар и яйцо. Выпечка из готового слоеного …

Выпечка
Торт Панчо с Вишней Ι 2024

Торт Панчо с вишней – это один из самых популярных и вкусных десертов, который любят и взрослые, и дети. Основой торта Панчо является бисквитное тесто, которое выпекается в двух формах: одна цельная, а другая нарезается на кубики. Между слоями теста распределяется сметанный крем и фруктовая начинка, которая может быть из …

Выпечка
Чизкейк без Выпечки Ι 2024

Чизкейк – это популярный десерт, который любят многие сладкоежки. Он состоит из нежного сливочного слоя и хрустящей основы из печенья. Существует множество вариантов чизкейка, но сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом и клубникой. Это блюдо не требует духовки, поэтому его можно сделать даже …