Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками Ι2023
Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками
                Один из любимых салатов в нашей семье с фасолью, ветчиной и сухариками, особенно обожает этот салат мой сын. И как говорится, не обходится ни один праздник без этого салат, в нашей семье. Рецепт салата простой, а сочетание выбранных ингредиентов в этом салате отлично сочетаются между собой. Конечно, можно импровизировать с рецептом салата, вместо ветчины можно использовать колбасу, отварное филе курицы или же сделать салат с копченой курицей.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»
[dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”3″ border_color=”#f91212″ ]Делитесь рецептом с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на новинки рецептов, всем вкусного настроения, добра и счастья вам и вашим близким!!![/dropshadowbox]
                
                
                
                
                
- 
                                      Подготовим продукты для приготовления салата с фасолью, ветчиной и сухариками. Для салатика нам понадобится сыр полутвердых сортов. Фасоль выбирайте крупнее. Сухарики можно приготовить самим, но а можно купить готовые.
 - 
                                      Сыр нарезаем кубиками.
 - 
                                      Ветчину так же нарезаем кубиками.
 - 
                                      Помидор разрежем, удалим семена и сок, чтобы салат не был "мокрым". Нарежем кубиками.
 - 
                                      Ломтики батона подсушим на сковороде с двух сторон.
 - 
                                      Натрем сухарики чесноком и порежем на кубики. Отправим обратно в сковороду подсушиться на 3-5 минут на маленьком огне.
 - 
                                      С фасоли хорошо сливаем жидкость и добавляем в салатницу к остальным ингредиентам. Положим мелко измельченную зелень. Заправим салат майонезом по вкусу.
 - 
                                      Перемешиваем. При необходимости посолим и поперчим.
 - 
                                      Предварительно перед подачей на стол добавляем сухарики. Делаем это для того, чтобы они не размокли.
 - 
                                      А наш салат с фасолью, ветчиной и сухариками готов к подаче на стол. Попробуйте приготовить такой салат. Его можно отнести к категории быстрых, как говорят в народе, когда гости на пороге (салат пятиминутка или на скорую руку). Приятного аппетита!
 




                                
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          
                                          


































Комментариев нет