Свиная Корейка На Кости в Духовке

свиная корейка на кости запеченная в духовке

Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Мясо свиной корейки маринованное в специях получается сочным с легким ароматом чеснока. Так и хочется съесть бутерброд, другой, с кусочком аппетитного мяса.

Как правильно запечь мясо куском в духовке?

свиная корейка на кости рецепты в духовке

 

Чтобы запечь свиную корейку на кости лучше  всего подойдет охлажденный кусок свинины, но если вы берете замороженное мясо, дайте мясу разморозиться естественным путем.

Как вкусно замариновать свинину.

Многие хозяйки знают, как приготовить корейку на кости в духовке. Перед тем как натереть свинину специями промойте ее под холодной проточной водой, не замачивайте мясо, иначе оно напитается водой. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Чтобы не испортить вкус мяса не экспериментируйте со специями, достаточно нашпиговать свиную корейку чесноком и натереть солью, перцем, паприкой и можно добавить лавровый лист. Чтобы свинина получилась сочной, необходимо обернуть ее в несколько слоев фольги.

Сколько готовить мясо в духовке, и при какой температуре запекать зависит от размера куска свинины. Вкус мяса, запеченный по этому рецепту, получается волшебным, а мясо так и тает во рту. Устоять и не съесть еще кусочек мяса не возможно!

Фото подсказки подскажут вам, как замариновать мясо, при какой температуре и сколько по времени запекать мясо в фольге.






Распечатать рецепт

Свиная Корейка На Кости в Духовке

Как приготовить вкусную и сочную свиную корейку в духовке, рецепт простой, с минимальным количеством ингредиентов, а получается корейка на кости очень нежной.

свиная корейка на кости в духовке
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1-1,5 часа

Порции

порций

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1-1,5 часа

Порции

порций

свиная корейка на кости в духовке
Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:
Оценить этот рецепт!


Инструкции
  1. Перед вами продукты для запекания свиной корейки на кости. Количество специй я указала из расчета на 1 кг. мяса. Я взяла два куска мяса общим весом 2 кг.100гр. и количество специй я удвоила.
    мясо запеченное в духовке целым куском

  2. Соединяем все специи в одной емкости.
    мясо в фольге в духовке рецепт

  3. Мясо промываем обсушиваем бумажными полотенцами. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.
    мясо в духовке из свинины в фольге

  4. Натираем смесью соли и перца.
    мясо запеченное в духовке в фольге

  5. Оборачиваем свиную корейку в 2 слоя фольги. Даю промариноваться 40-60 минут.
    мясо в духовке рецепты

  6. Укладываю мясо в противень, на тот случай если вытечет сок. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 15-20 минут.

  7. По истечению времени, достаем грудинку и аккуратно разворачиваем фольгу стараясь не обжечься. Поливаем грудинку вытопившимся соком и ставим еще на 10-15 минут на 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Готовой грудинке даем остыть. Мясо дольше сохранится и не испортится если его обернуть в бумагу. Храним в холодильнике.
    свиная корейка на кости рецепты в духовке

  9. Нарезаем корейку на кусочки и подаем к столу. Такое мясо отлично дополнит мясную тарелку на праздничный стол. Станет отличной заменой копченостям и колбасам.
    свиная корейка на кости в духовке

  10. Подойдет в качестве сытного бутерброда на завтрак или в качестве перекуса. Свиная корейка запеченная в духовке по этому рецепту получается сочной с ароматами чеснока и копченой паприки. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!
    свиная корейка на кости в духовке

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закуски
Котлеты из Кабачков с Фаршем Ι 2021

Котлеты из кабачков рецепт Готовлю мои любимые котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты с добавлением кабачка получаются нежные и сочные. Если в вашей семье обожают котлеты, попробуйте приготовить котлеты с добавлением кабачка или цукини, в фарш. Вы убедитесь, что котлеты из свинины с добавлением тертого кабачка, это самый вкусный рецепт …

Блюда на второе и на ужин
Лапша Удон со Свининой в Соусе Терияки Ι 2021

Лапша удон с соусом терияки рецепт Если вы, как и я любите Японскую кухню, лапша удон со свининой в соусе терияки вам должна, понравится. Лапша удон с овощами в соевом соусе на ровне, популярна с такими блюдами как темпура или суси. Сегодня совершенно не обязательно посещать Японские рестораны или заказывать …

Блюда из курицы
1
Чахохбили из Курицы По-Грузински Ι 2021

Как приготовить простой пошаговый рецепт чахохбили из курицы по-грузински? Осмелюсь предложить для вас свой рецепт, в котором это замечательное грузинское блюдо из курицы, принесет тепло, и аромат кавказкой кухни в ваш дом. Я ни в коем случае не претендую на аутентичность этого рецепта чахохбили. И да, это не классический грузинский …

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.