nav

Тарталетки с красной рыбой Ι2023

Тарталетки с красной рыбойТарталетки с красной рыбой

    Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я использовала крем-пасту Криль с подкопченым вкусом от Белорусского производителя «Санта Бремор».Тарталетки с красной рыбой

    [dropshadowbox align=”none” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”3″ border_color=”#fc1e1e” ]Что это такое, и с чем его едят?     Криль – маленькие рачки похожи на креветки, мясо этого «зверя» очень полезно для организма и считается диетическим.[/dropshadowbox]

Давайте вернемся к рецепту, так вот, я смешала эту подкопченую крем – пасту с мелко порезанной красной рыбой и добавила свежий укропчик, и получилась идеальная начинка для тарталеток. Вкус «божественный», это я потом уже пожалела, что в начинку не добавила икру, хотя при украшении тарталеток я ее использовала, и в принципе ни чего не потеряла. Вкусно, очень вкусно, рекомендую попробовать приготовить тарталетки с красной рыбой, и очень вкусным, подкопченой крем – пастой КрильТарталетки с красной рыбой

Распечатать рецепт
Тарталетки с красной рыбой
Вкусная и незабываемая начинка для тарталеток из красной рыбы с подкапченой крем-пастой Криль, и выполненые с украшением из соленой красной рыбы с икрой. Рецепт закуски из тарталеток с красной рыбой выполнен пошагово и с фото.
Тарталетки с красной рыбой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блюдо закуски
Кухня Русская
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо закуски
Кухня Русская
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Тарталетки с красной рыбой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Подготовим продукты для приготовления тарталеток с форелью и крем - пастой.
    Тарталетки с красной рыбой
  2. Часть рыбы мелко порубим ножом. Оставшуюся часть форели нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка. Зелень и чеснок мелко измельчим. В миске смешаем крем - пасту, рыбу, зелень и чеснок. Хорошенько перемешаем.
    Тарталетки с красной рыбой
  3. Полученной массой наполните тарталетки.
    Тарталетки с красной рыбой
  4. Каждую тарталетку украшаем розочкой из рыбы, веточкой укропа.
    Тарталетки с красной рыбой
  5. В серединку цветочка по желанию можно положить немного красной икры. Закуска из тарталеток с красной рыбой, готова. Приятного аппетита!
    Тарталетки с красной рыбой
nav

Что приготовить вкусненького

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпечка
Рулетики из Слоеного Теста с Колбасой и Сыром Ι 2024

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром это вкусная и простая закуска, которая не требует много времени и ингредиентов. Слоеное тесто – это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Одним из самых популярных вариантов являются рулетики с колбасой и сыром, которые отлично подходят для праздничного стола …

Заготовки на зиму
Кабачки на Зиму Рецепты Ι 2023

Кабачки на зиму, рецепты  приготовления настолько разнообразны, казалось бы один овощ, а заготовки из кабачков все разные.  Все дело в том, что к кабачкам добавляют обычно помидоры, морковь, чеснок, они то и делают каждый рецепт уникальным по своему вкус и степени нарезке салата кубиками или брусочками. Вот и в этот …

Заготовки на зиму
Тещин Язык из Кабачков: Рецепты на Зиму с Фото Ι 2023

Тещин язык из кабачков – это вкусная и ароматная закуска на зиму, которая придется по вкусу любителям острого и сочного. Кабачки, нарезанные длинными полосками или брусочками, залитые томатным соусом с чесноком, перцем и уксусом, хорошо сочетаются с мясом, гарнирами или просто с хлебом. В этой статье я расскажу, как приготовить …